欧洲天才Forglven宣布离开H2K成自由人 下家未定

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-04 13:16:25
  欧洲天才ADCForglven竟然宣布离开H2K,目前下家还未定,来看看详情吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  H2K战队的ADC选手、欧洲传奇天才Forglven,今天(11月4日)在个人脸书上宣布,他和H2K战队的合同在过去几天已经到期了,他成为了自由人。而Forglven感谢H2K战队对自己的关爱,让自己完成了参加全球总决赛的梦想,本人并不介意继续和H2K战队续约,但也希望尝试新的挑战,加入欧洲以外的赛区。

  至于2017春季赛,Forglven表示自己甚至可以加入LMS、北美LCSLPL甚至外卡赛区,只要这个队伍有2名以上的队员能说英文,队伍训练设施齐全,如果是一级联赛的队伍更好,但也不排除二级联赛。对于Forglven而言,他继续留在英雄联盟职业赛场纯粹是为了享受游戏的乐趣,而欧洲LCS赛区有些停滞不前了。加入新的赛区不单是新的探索,也意味着耳目一新的挑战。

  这个消息宣布后,很多粉丝希望Forglven继续留在H2K战队,因为这支队伍经过两年磨合,团队协作也越来越强了,今年打到了全球总决赛四强,明年也很大机会创造更好的成绩,而Forglven放养发育的个人打法非常适合H2K战队。但也有一部分粉丝希望Forglven能够加入TSM战队,因为Forglven是公认的欧洲顶级ADC选手,他或许能够代替自认为是北美最强ADC选手Doublelift离去的位置。

 

0
0