178首页  > 英雄联盟  > 设计师:冰杖将在6.23版本改动 扫描仍能照出隐身

设计师:冰杖将在6.23版本改动 扫描仍能照出隐身

英雄联盟 178游戏网 2016-11-04 13:31:17

  早在几个月前,设计师就表示当前版本瑞莱的冰晶节杖太强了,几乎成为了每个法师英雄的标准配置,这件装备设计的初衷是为了让那些缺乏控制的法师英雄提供减速效果,但现在很多中单法师英雄选择它作为第一个或者第二个大件。减速效果、超高法强和不俗的生命值,让瑞莱的冰晶节杖看起来性价比过高。

  设计师Meddler今天(11月4日)在北美论坛上谈及了为什么6.22版本测试服快要结束了,还没有看到冰杖的改动。“我们原本希望在6.22版本时对冰杖进行一些改动,但是我们并没有为冰杖找到合适的长期改动方案,因此需要等到我们确认已经找到了正确的方案才会调整。有可能是6.23版本,或者更加后面的版本。”

  而对于之前设计师提到的削弱法术强度或者生命值,甚至移除减速效果的改动,都是可行的方向,为什么没有因此重做冰杖呢。Meddler的回答是:“冰杖的改动工作没有其他项目那么亟待解决,它并不属于季前赛改动范围,也不影响刺客改动的平衡性。由于它是今年很多英雄的泛用性装备,所以不能操之过急去改动,要观察哪些英雄能够从冰杖减速效果中的收益。”

  有玩家询问扫描透镜是否能够像之前那样照出隐形英雄的影子,Meddler对此确认了,虽然不能借此反制隐形英雄,但至少知道敌人就在附近。

  在6.22测试服周期中,图奇完成了五个皮肤的原画更新,有玩家询问卡尔玛的原画更新是否已经开始了。设计师Reav3表示非常抱歉,现在的艺术家们都忙着沃里克的重做工作,很有可能要到沃里克重做完成后才开始卡尔玛的新原画。然后有玩家追问,那么沃里克重做内容能否在今年年底之前上线。Reva3对此没有作出确切的时间,他表示沃里克重做会在下一个新英雄上线后才放出。在今年结束之前,英雄联盟将还会有一个全新的英雄。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们