问问拳头:未来提供更多主题皮肤 不反对宏设置

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-04 14:02:38
  每周一期的问问拳头又遇大家见面了,这次官方回答了一些关于皮肤和游戏设置的问题,来看看详情吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,本周要回答的召唤师峡谷冬季皮肤、官方支持鼠标宏吗以及谁是英雄联盟最强大的英雄。

  Q:为什么召唤师峡谷又更新了冬季皮肤?

  A:在几周前的问问拳头中我们回答过这个问题,现在工作进展有了更新。你也许看到了,召唤师峡谷越来越冷,也开始下雪了。目前流出的冬季皮肤预览视频只是第一步,这个项目还在进行中,我们努力让召唤师峡谷被雪景点缀,也很幸运找到了一个解决地图渲染的方案,有更多时间专注于这个计划。我们会在将来提供更多这样的主题体验,比如万圣节主题、或者末日人机主题。虽然我们不会在这里作出任何具体的承诺,但敬请期待。但在这个冬季,我们将做好准备去召唤师峡谷打雪仗。

  Q:官方立场支持雷蛇之类鼠标品牌的鼠标宏吗?

  A:我们对键盘或者鼠标定制宏并没有异议,我个人也将走A绑定到一个鼠标按键上。但我们不允许脚本外挂类的自动操作,至于具体哪些行为不允许的查阅官方详细第三方应用限制列表。但要记住,一旦出现问题时,我们经常更新我们的立场。

  Q:如果毫无约束的话谁是英雄联盟最强的英雄?换言之,谁能够举起最重的东西?

  A:这真是个棘手的问题,布隆绝对是很强,他的肌肉如此发达,举起重物就将拿起一个包包那样轻松。沃利贝尔也非常厉害,他一个指头就能将一桌盛宴弄翻(熊真的有小指头吗?)。蒙多布隆差不多,但是脑子更好用一点。但是没有人比波比更轻松举起一件重物,虽然她很小,看起来很弱。但她挥舞着圣锤时就势不可挡了。所以,如果我需要搬家或者车被石头挡住时,我会第一个联系波比

 

0
0