八卦日常14:英雄联盟试卷登场 看看你能考几分?

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-04 15:28:49
  八卦日常第14期:英雄联盟试题出现,你能考几分?羊驼koro双双为meiko拉票;UZI惨被恶搞化身喷火龙;SM明星赛微笑卷毛实力虐惨韩国人。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

一、听说你喜欢玩游戏?来我考考你!

  早在今年九月份,就有消息传出教育部增设了电子竞技专业【点击查看新闻详情】,然而,消息出来还不到两个月,最近网上就爆出了一份英雄联盟的相关试卷。据网友们说,该试卷为某中专开设的英雄联盟课程所使用的试卷。

  事情的真假我们姑且不论,但从试卷的内容看,这和我们在学校时的考试区别不大,死记硬背的东西占据了大多数,且内容也相对较为基础。换句话说,这个试卷就是回答了满分,对于技术和理解的提高也增加不了多少。如果所谓电子竞技专业只是说这些内容,那么不学也罢!

  之前人民网就曾对开设“电子竞技专业”一事发表过文章【点击观看文章内容】,称报考电竞专业需理性。在这里,笔者也非常认同这个观点。电子竞技并非简单的打游戏,换句话说,很多电竞相关的从业人员反而不太喜欢打游戏,很多时候打游戏是为了寻找游戏的新东西而非单纯的娱乐。所以,也是希望想要报考电子竞技专业的同学们能够冷静下来想一想,自己实喜欢电竞还是单纯的认为“去了就能玩游戏没人管”,如果是后者,就需要认真的思量一番了!

  再说这个试卷,笔者倒希望这是个假的,哪怕是哗众取宠也好过是真的。毕竟这样的所谓试卷,让人看了后实在是对这个专业提不起任何的兴趣。

 

二、万千宠爱于一身,Koro羊驼纷纷为meiko拉票

  全明星的票选即将接近尾声了,LPL参加全明星的人基本也已经确定了。不过就在这两天,Deft和koro纷纷在自己的社交软件上为meiko拉起了票,不得不说,电竞交际花果然是名不虚传啊...

  事实上,meiko在韩服的ID早早的就改成了去巴塞罗那,也能够看出他是非常想要参加全明星的。

  不过按照现在的票数来看,想要去巴塞罗那,meiko的机会虽然不大,但票数却还是很高的。但Deft和koro两人看起来就真的没什么希望了。如此一来,两人为meiko拉票也就说得通了。说到这里,不得不感慨一下,meiko的人气还真的是高啊...队里的哥哥们对他是真的好。

  万千宠爱于一身...

 

三、网友恶搞UZI,小狗变身喷火龙?!

  前两天UZI在直播的时候,不知道为什么开启了疯狂的骚话模式,让观众们也是笑的肚子要炸了。更夸张的是,在其后UZI喝水的时候,莫名其妙的被呛了一下,随后一股强力的水柱就从小狗嘴里喷出来了。当时无数看直播的网友也是惊了个呆,纷纷感叹这小狗...怎么开始喷水了呢。

  之后,也有网友对UZI喷水的图片做了一些加工,善意的调侃了一下小狗,也是挺有意思的。

原图

网友恶搞

  不知道为什么,看到这个图片,突然想到了宠物小精灵里面的小火龙呢!

 

四、SM明星娱乐赛,报周年庆之仇

  二号的SM明星娱乐赛相信大家都看过了吧【没看过的点这里,别谢我】【这是第二场】,嗨呀,要小编说,打的真是够娱乐的。不过,在比赛之后,网上也出现了一些奇怪的声音,这些声音让小编觉得心里有些憋屈。

  一些不明事理的喷子,在比赛结束后称微笑和卷毛实在是太不给人家面子了,又有人说应该放放水,让韩国的下路二人组玩的嗨皮一些,甚至部分喷子还把这场比赛上升到了情商的高度上。小编是真的为卷毛和微笑感到憋屈啊!

  话说,本来就是个娱乐赛,而且大家玩的也确实娱乐,第一局微笑掏出了胜率垫底的滑板鞋来打,卷毛的机器人也是应了观众的要求;第二场更是掏出了一个基本不会玩的德莱文。这已经是很娱乐了,打赢了就是打赢了,哪里来的那么多弯弯绕。据说两个韩国下路也是韩服钻石水平,不算菜了吧?

  再往远的说,在之前的五周年时,也是这两个下路。那时候中国明星队也是被虐的相当惨啊...这次的娱乐赛算是报了一箭之仇了!

  不管怎么说,那场比赛真的是很有娱乐的效果,无论是侯爷的中单大鳄鱼还是韦神的中单卢锡安,都让观众们感觉很有意思。所以说啦,这种无谓的让与不让的讨论,还是不要再说啦!反正大家看的开心就是了,不是吗?

 

0
0