178首页  > 英雄联盟  > 别以为厂长只有过4396?曾经他还有过1589!

别以为厂长只有过4396?曾经他还有过1589!

英雄联盟 大电竞 2016-11-05 12:24:47

  在S6全球总决赛EDG对阵ROX的比赛中,厂长选出盲僧打出4396点伤害。从赛后的数据图来看,打野位置的输出只比辅助娜美多了100。赛后“4396”成为LOL圈最流行的梗,一时间在直播弹幕和各个论坛中流传开来。甚至连直播平台的礼物价格都改成4396来嘲讽这一数据。

  打野位置打出4396点伤害就是职业赛场的最低纪录了么?最近又有玩家翻出了厂长历届比赛的数据,结果更是令人震惊。

  在赛后公布数据的方式一直在S5赛季中后期才开始流行,之前赛后数据只有KDA、经济、补刀和装备而已。在S4总决赛的1/4决赛中,EDG遭遇皇族战队。在赛前解说joker表示厂长最近疯狂练习盲僧,准备在insec面前一雪前耻,结果在小龙门前一波团战导致崩盘。在这场比赛中盲僧只有0/3/1的数据,输出伤害1589,而且鲁莽开团带崩全队,这一场的失利他责无旁贷。

  又过了一年后,EDG又遇到了SKT战队。厂长的酒桶以0/3/2的战绩打出1826点伤害。经历三次全球总决赛,厂长的战绩从0/3/1到0/3/2又到0/3/3,输出伤害从1589打到1826又到4396!

  所以不要黑厂长了,你看到他的进步了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们