巴西老将Brtt宣布离开Pain战队 希望遇到新的挑战

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-05 13:06:53
  曾经的痛苦战队如今辉煌不再,ADC宣布离队寻找全新的挑战!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  即使是巴西赛区以外的观众也不会对Felipe "BrTT" Goncalve这个名字陌生,他是巴西最好的ADC选手,曾经和Pain战队参加S3和S5全球总决赛,是一名在英雄联盟征战多年的老将。自从2012年加入Pain战队以来,Brtt表现相当出色,帮助队伍拿到了巴西联赛冠军和外卡邀请赛胜利,但随着INTZ战队兴起,Pain战队在过去一年的表现不尽人意,总是徘徊在四强位置。在今天(11月5日),Brtt在个人脸书首页宣布他将离开Pain战队。

  Brtt感谢Pain战队对自己一直以来的照顾,以及征战巴西联赛乃至国际赛事的美好回忆,也感谢粉丝们多年来的支持。在新的赛季中,Brtt希望有新的挑战,创造更好的成绩,因此他对所有地区的队伍邀请开放。

  Pain战队也发表了公告,宣布Brtt离开他们的英雄联盟分部,感谢他多年来的努力,在职业生涯中表现了巨大的能力和魅力,也在巴西电子竞技历史上留下独特的印记。希望他在新的赛季实现自己梦想,尊重Brtt的离去,祝福他在未来职业生涯取得好运。

  对于Brtt的离去,很多巴西粉丝表示祝他好运,Brtt在巴西有非常高的人气,除了是因为他是顶级选手,为人也相当善良友好,鼓舞了不少玩家成为了职业选手。不管Brtt是否仍然留在巴西联赛,他们都希望他继续坚持自己的道路。

 

0
0