Deft:重回韩国是想赢得世界冠军 没想过高工资

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-05 13:15:09
  DEFT最终还是选择了离开EDG,希望回国后的他能取得属于自己的好成绩!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  曾经效力于LPL联赛的EDG战队ADC选手,Deft已经决定重返韩国。

  在2014年,Deft效力于SSB战队,在韩国联赛中取得冠军,但在当年的全球总决赛上他们输给了姐妹战队SSW,其后随着姐妹战队合并和三星队员出走,Deft和SSW战队的中单选手Pawn一起来到中国,加入了中国最强队伍EDG。从2015年起,EDG战队赢下了很多比赛冠军,包括LPL冠军和MSI冠军,但EDG战队过去两个赛季征战全球总决赛的成绩相当惨淡,被寄予巨大希望然后止步八强。

  在这周早些时候,Deft和Pawn都宣布他们将离开队伍,并且并非是加入其他中国队伍,而是决定重返韩国。在韩国媒体的采访中,Deft提到自己回到韩国的原因是想要赢得世界冠军。“虽然我在中国时的成绩非常好,但每次全球总决赛却是相当可惜。想着我能够保持这种状态的时间也不长了,所以想回到拿到世界冠军更高机会的韩国赛区。”以上就是Deft接受韩媒Fomos电话采访时所说的理由。

  在上个月结束的S6全球总决赛中,Deft在八强赛中1-3输给了ROX战队,在淘汰之后,Deft收看了比赛的余下赛程,他表示相当伤心。并且表示,“回国后希望加入夺冠机会最高的队伍。”

  渴望夺得世界冠军的Deft放弃了中国的高额年薪,他说,“回到韩国赛区以后,没有想过能够拿到像中国时那样的高额年薪。很久没有在韩国赛区参加比赛了,希望粉丝们继续给予我的支持。”

  事实上Deft和EDG战队的合同终止也引起了很多韩国队伍的关注,很多队伍甚至表示谈及Deft的工资问题时,会尽量给予他充分匹配的年薪,目前正在洽淡中。

 

0
0