OG战队选手权力大不听指挥 教练不堪重负离队

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-05 14:01:58
  OG战队出现了很大问题,选手不听指挥,教练也不堪重负而离队!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  今天(11月5日),OG战队的主教练Alvar “Araneae” Martin宣布由于个人原因不再担任队伍教练,前教练Titus "LeDuck" Hafner将重返队伍代替他的位置。

  在官方声明中,LeDuck表示他之前和OG战队有过一些分歧,但是这个问题已经解决了,他很高兴能够重返OG战队负责下个赛季的工作。“作为主教练,我计划招募更多人员来帮助我们建立队伍优势,不单是在游戏分析方面,也包括选手的生活方式。我们将学习其他优秀队伍,建立新的训练方案,让选手从训练中充分受益。虽然一开始并不是一帆风顺,但通过努力工作和积极心态,我们有信心能够再次竞争欧洲最强的队伍。”

  LeDuck从2015年起开始执教OG战队,帮助队伍两次两次拿到了欧洲LCS季后赛第二名,在今年夏季赛时,他和队伍发生了一些争执,LeDuck声称OG战队的选手权力非常大,很难听从教练指挥作出改变。其后LeDuck离去后,Araneae在七月时成为OG战队的主教练,他曾经在去年全球总决赛时担任队伍的教练。然而今年夏季赛中OG战队成绩非常差,不但无法打进全球总决赛,甚至沦落到保级地步。

  而在官方声明,Araneae表示他要离开队伍休息一段时间,要陪伴家人。“我已经当了两年教练,而在此之前我打了四年的职业。在经历了这些事情后,我的身体需要休息,我也要陪伴我的家庭。感谢OG战队给予我的机会,以及粉丝们对我工作的支持。”

 

0
0