艾芮克 i·与你同行:WE粉丝见面会温馨落幕

作者:WE电子竞技俱乐部 来源:WE电子竞技俱乐部 发布时间:2016-11-05 23:09:25
  WE粉丝见面会,你还记得那抹红吗?

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  北京时间11月5日下午2点,WE战队携手自己的赞助商及老朋友艾芮克在北京为粉丝们带来了一场温馨的粉丝见面会。顶着北京厚重的雾霾以及初冬的寒冷,现场来了200多个粉丝整个见面会充满了温暖。未能来到现场的粉丝也通过熊猫TV观看了见面会的直播。

  在美女主持的简短开场后,首先由艾芮克的徐磊先生上台为此次见面会致辞。作为WE合作5年的老朋友,艾芮克举办了这次粉丝见面会回馈WE战队以及支持WE粉丝们。

  伴随着粉丝们的尖叫和掌声,WE的五名现役队员身着WE队服整齐划一地登上舞台。经过了观看视频以及现场问答等环节就进入粉丝见面会重头戏的环节了-战队水友

  粉丝和队进行了两轮水友赛虽然是水友赛但是打的十分精彩和有趣。比赛结束后艾芮克为粉丝们送上了多份队员亲笔签名的艾芮克IM6鼠标、IK6-WE定制键盘、艾芮克IH3-WE定制耳机和艾芮克IR7810R-WE定制鼠标作为纪念。

  最后WE队员们送上为粉丝们录制的视频,以及WE战队送给自己的老朋友艾芮克的队员全队签名拼图将粉丝见面会推向了高潮除此之主办方艾芮克还精心地准备了即将上市的静电容键盘形状的蛋糕庆祝,由队员们亲手切开并送给幸运粉丝。

  浮萍尚有相逢日,人岂全无见面时,期待下一次的WE粉丝见面会也期待艾芮克新品系列早日上市。

 

0
0