网友热议LOL还能活多久 至少还可以再玩15年?

作者: 来源:U9 发布时间:2016-11-06 11:22:41
  关于LOL还能火多久一直是一个热门话题,在S6赛季结束后这个话题又重新开始被讨论了起来。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  《英雄联盟》这款游戏能活多久,10年?20年?30年?Fnatic《英雄联盟》分部前总教练Deilor在Fnatic最新出版的书中说到:“I honestly don't think that League of Legends will be here in 20 years.(我不认为20年后LOL还在)”,引起了国外网友的激烈讨论。

  “电子竞技的环境将不断持续扩大,但不会一直是相同的游戏。

  你看《星际2》,很久之前非常受欢迎,玩家很多,但现在却非常少。《反恐精英》和《Dota》仍然很流行,但流行的是新版本(CS:GO、Dota2)。”

  Deilor继续说到:“我猜《英雄联盟2》是保持热度的下一步,但考虑到LOL一直在不断更新,不知道拳头会不会这样做。

  如果20年后LOL仍然像现在一样火热,将非常令人敬畏。这需要先进技术(所有游戏都将成为他的奴隶)的支撑,现在的LOL显然不行。”

  Fnatic首席游戏官Patrik认为《英雄联盟》“可能”在人气方面达到了顶峰,但在这之前也有多年的成功。

  英国的电子竞技新闻有传言,拳头游戏正在研发的游戏中,可能有五款独立新游戏。

  2013年,一款未发行的卡牌游戏遭到泄露,去年拳头暗示正在研发新游戏。

  如果你把《英雄联盟》和另一款大型电脑游戏《魔兽世界》比较,魔兽的付费用户在2010年达到顶端,约一千两百万。2015年减少了大概五百万,据报道,现在约有一千万。

  这些都是《魔兽世界》近12年来的健康数据,《英雄联盟》已经有7年了。这样看来《英雄联盟》永远活下去似乎是不可能的。

  网友评论:

  有哪一款游戏活过这么久?

  任天堂的超级马里奥兄弟!

  LOL现在比以前流行多了,如果5年后不再流行,我就早餐吃玉米煎饼。

  5年后一定提醒你!

  我认为能坚挺15年。我们仍在疯狂的学习新技术,以后将很容易研发。

  星际几乎快关了。

  我觉得,在60K+的联赛观众面前,我一定不会说它会死。

  如果LOL能再持续5-8年就足够了,拳头已经非常富裕,可以开发下一款游戏了。

 

0
0