G2全部队员及教练完成续约 原班人马将再征S7

作者:童话|Tale 来源:玩加赛事 发布时间:2016-11-06 12:30:06
  G2原队员及主教练YoungBuck已经完成续约

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  今日(11月6日)凌晨,G2战队在官方网站上发布声明,宣布原队员及主教练YoungBuck已经完成续约。这意味着他们在2017年春季赛的名单将为维持不变,包括:上单Expect,打野Trick,中单Perkz,射手Zven,辅助Mithy,以及主教练YoungBuck。

  G2的CEO Carlos“Ocelote”Rodriguez表示:“英雄联盟总在我们心中。能够与这支优秀的队伍刷新合约是一种荣幸。队员和俱乐部都将致力于将我们在赛区内的成功带到国际赛场上。我想要感谢所有人的支持,特别是在我们分别于MSI和全球总决赛上失利之后。”

  G2战队在今年连续获得两届欧洲LCS联赛的冠军,但在MSI和S6上均未能小组出线,一共仅拿到3次胜利。在S6小组失利后,中单Perkz曾发推特表示,G2队中五人愿意继续组队再战一年。

 

0
0