Bengi:退役不会当教练 感谢Faker让我躺赢四年

作者:企鹅电竞 来源:企鹅电竞 发布时间:2016-11-07 10:59:34
  Bengi和Faker在接受媒体的采访中明确表示双方表现都非常满意,同时BENGI觉得自己退役后不想再进电竞圈发展!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SK Telecom T1战队在S6总决赛中以3:2 的比分成功击败SSG战队后,第三次站在了全球总决赛第三次领奖台的顶端!SKT T1战队成功创造了历史,SKT T1战队回国后,受到了举国上下的最高表彰。在韩国电竞的官方的发布会上,SKT T1战队向媒体阐述了这次历史性的胜利是如何创造的,而且他们也把接下来的日程向媒体做了简单的说明。下面是他们在新闻发布会中的部分回答。

  Bengi明确说明自己在退役后不想成为一名教练:“你们可能认为我退役后会成为一名教练,我完全没有这个想法,我希望退休后能有新的生活和工作,不希望在出现在职业赛场上。作为教练会拥有各种各样的压力,这大部分压力还是来自训练以及比赛方面的压力。我想在退役后的日子中在游戏中找到乐趣,不希望压力重重。我不想要这样的生活,我以后还会玩游戏,但我不希望游戏再来带给我压力,我希望游戏能更多得带给我乐趣。希望我退役后能有幸福的生活。”

  Kkoma对SSG战队能够杀入全球总决赛并且跻身决赛也发表了评价:“他们克服了重重困难进入到了全球总决赛的舞台上,又历经千难万险打到总决赛,这一切非常不容易,他们克服了常人难以想象的困难,和我们在决赛中的比赛,他们打出了自己的水平,拥有十足的韧性,而且他们还差点把我们拉下水。能在决赛中战胜SSG战队夺得冠军,我们非常高兴,SSG战队是一个值得尊敬的对手。期待他们在接下来的比赛中能有好的表现。”

  对于观众给Faker起的另一个称号Demon King,Faker表示道:“我对观众叫我的所有绰号都非常喜欢,我感觉这个称号非常酷。”

  媒体提问:“今年赢得比赛后的感觉和往年有什么不同?”

  Bengi:“我们取得去年的全球总决赛的冠军的时候,所有的比赛都是碾压战胜对手的,感觉之前的比赛都非常轻松。英雄联盟S6开始后,我们虽然赢得了春季赛的冠军,但没有拿下夏季赛的冠军。我发现今年LCK赛区所有的队伍实力都非常强劲。而且世界上其他赛区的英雄联盟战队也在崛起,纵观我们今年所有的比赛,没有一个系列赛是横扫对手的。我认为今年的全球总决赛含金量很高,我们能够夺冠可以说运气不错。当然了,通过这次全球总决赛的比赛,我们实力也变得更加强大了。希望之后的比赛我们能够发挥更加出色。”

  Faker:“每次参加全球总决赛我都非常开心。不仅可以遇到世界上非常多出色的队伍,而且对自己的实力也是新的检验。我认为全球总决赛的比赛困难更多,对手都是我们不熟悉的队伍,比赛中的不确定性会非常多,这样也可以检验我们的真正实力。我希望我们每年都进入到全球总决赛,这样我们可以和来自不同赛区的最强战队交手,我认为世界上所有顶尖的选手交手是非常刺激的一件事情,这非常有趣,我喜欢这个感觉。”

  媒体提问:“Faker,你和Bengi之间互相有什么话要说吗?”

  Bengi:“我很非常高兴能抱Faker大腿躺四年(说完哈哈大笑),我想告诉他,他做得非常棒。”

  Faker:“我不多说了。我认为你做得更棒!”

  在采访的最后,Faker坦言在全球总决赛冠军战第五场比赛中他是有些许紧张的,他说:“我在游戏的前三场比赛中都不紧张,但当我们输掉了第四场比赛后,我感觉到了前所未有的压力,还好Bengi第一时间站了出来,扶了我一把,让我脱离险境,我从来没有像那一刻如此无助,这可能也是我们在系列赛中的传统。我们很少在系列赛中被逼到第五局。最终幸运女神还是站在了我们这边,很高兴能够再次赢得全球总决赛的冠军。”

  Bang也说了他在本届全球总决赛最难忘的时刻:“今年的全球总决赛是如此的长,最难忘的时刻当属和ROX Tiger战队的半决赛了,我们差点被ROX Tiger战队拉下马,那场比赛现在想想都心有余悸。”

 

0
0