S7赛季新地图资料详解 所有改动让你一目了然

作者:米炮meppo 来源:178LOL 发布时间:2016-11-07 12:17:29
  S7赛季的所有地图改动,一切尽在本文之中,详细资料第一时间掌握!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  本文来自NGA论坛,作者米炮meppo【原文地址】,转载请注明来源及作者!  

 

写在前面的话

  首先。测试是一个很蛋疼的事情。各种BUG,各种卡顿掉线什么的。但是它也是个很好玩的东西。测试出新的东西和别人分享。从我个人的角度来说,欢迎各种转载,因为本来就是要准备分享给别人的东西。分享的多,能讨论出来的新东西就更多。但我也希望转载的时候尊重一下别人的劳动成果。你都肯花力气转载一篇文章了,也不介意把作者和原文地址一并转载过去吧?这样我也好有动力再去做新的测试对不对。

  其次。测试服的东西千变万化。本来就是让设计师大开脑洞的地方,所以测试的文章更是请注重时效性。这篇文章仅仅服务于当前测试环境。明天要是拳头发布一句‘所有改动回归正式服数据’,那这篇文章就可以丢进垃圾桶了。所以请在阅读之前再三确认好发布时间和测试服数据更新。本次测试服版本:6.22.3295311.3295674

  最后。一代补丁一代神。更何况测试服。所以请理性讨论。

 

野怪改动介绍

  野怪的首次刷新时间似乎提前了两秒,现在是1分38秒刷新。

  石头人和魔沼蛙的首次刷新时间推迟了10秒,现在它们会在1分50秒时第一次刷新。

  峡谷先锋现在推迟到了10分钟时刷新。

  也就是说,1分38秒时会刷新双buff,三狼和F6,1分50秒时刷新石头人和魔沼蛙,2分28秒时刷新河蟹,2分半刷新小龙,10分钟时刷新峡谷先锋,20分钟时刷新大龙。

  和现在版本有一些不同的是,有些野怪的技能也有了一些改变。

  F4现在变成了F6,新增加了两个一样的小怪。

  魔沼蛙现在不会使你中毒,但是在战斗开始时它会有较快的攻速,随后它会逐渐精疲力尽,减少攻击速度。

  三狼没有变化。

  红蓝buff现在没有小怪了。

  石头人现在在死亡时会分裂,大型石头人会分裂成两个中型石头人,中型石头人会分裂成两个小型石头人

  大型石头人有50%的远程伤害减免。只会减免远程普通攻击,和视作普通攻击的技能(比如EZ的Q)。大部分远程技能不会被减免。

  由于大型石头人会分裂成两个中型石头人,因此石头人提供的经验值多于其他野怪。石头人+红buff可以直接让英雄提升到3级。

  大龙,小龙,以及河蟹没有改变。

 

0
0