八卦日常15:淘宝权直播爆料韩援来华只是为钱?

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-07 15:53:59
  八卦日常第15期!淘宝权直播爆料韩援公然宣称自己来华只为捞金;小智遭遇灵异事件,险和朋友阴阳两隔;笑笑微博实力撩张静初?你咋不上天呢?!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

TBQ直播爆料韩援来华只为钱

  最近,TBQ在直播中爆料称,此前在和很多韩援聊天的时候,这些韩援都直言来中国就是为了捞钱。爆料视频:

  视频看完,这位“我来中国就是为了钱,不是为了冠军”的韩援是谁我们在这里就不多做猜测了。只是这种心态,怕是不仅只有一个韩援拥有吧?说是为钱来华,倒也无可厚非,毕竟钱是基础。但来华之后,总要认真工作的吧,直言自己只为钱来混,这样的心态着实可恶。

  S6结束了,LPL的成绩依旧惨淡,虽然这和LPL自身的大环境有着密不可分的关系,但同样,和某些韩援在来华后的混吃等死也有着一定的原因。一个联赛,引入外援很大程度上是要学习他对于游戏的理解,最大程度上的开阔自己的视野,但,如果这个人来了只是为了打卡混日子,那么引入韩援还有何意义?不管怎样,说出这种话的人,一旦被发现,最好是直接解约开除,留在LPL里只会是一个可恶的毒瘤。

 

小智遭遇灵异事件

  今天(11月7号),小智在微博上称自己险些和朋友阴阳两隔!事情是这样的。

  在一个没招谁没惹谁的凌晨,小智的朋友打电话说自己做了个梦,梦到小智出事儿了。随后呢,小智就找人解梦,人家说,这个梦预示着他很有可能和朋友阴阳两隔!我的天啊...看到这里真的感觉背后有一股阴风。之后更可怕的来了,在白天朋友开车去接人的时候,居然追尾了,副驾驶被撞的十分严重。要知道,若非小智因疲惫在家里休息,这个副驾驶里坐的人可是他自己啊...具体情况大家看看小智的微博吧——

  说句实在话,小智这次真的是有些惊险啊。网友们也是纷纷觉得小智这次是走大运了,而小智也是有些不同以往的在微博下面和玩家开始了互动。

  首先来看看玩家们对智哥的关心:

  随后小智也表达了对网友们的感谢,当然,仍旧是不忘自己幽默的风格:

 

惊!张静初竟公然在微博约笑笑?!

  这笑笑最近也是春风得意啊!才刚和西卡搞了一波相声【八卦日常13期,德云色变真相声组合】,这转眼间又要和张静初碰面了!来来来,大家随便感受一下。

  哦?吓着了没?我就问你们吓着了没!“笑笑明天见,笑笑天天见”,哇这个词很暧昧啊!!!配上那个“咱们相爱吧”...

  但色长这么油的人...怎么能让你们一眼看穿真相呢?!接下来,给大家一个大图......

  哦...原来这个是人家演的角色叫笑笑啊...还真别说,如果不仔细看,这一下还真被色长给忽悠住了,讲道理,这波老哥油的不行啊!

  果然,色友们一个个都精明的不行,哪能就这么被忽悠?!哼哼,色长的技术还是有待提高哇!最后再给大家来两张笑笑的犀利照片!

没一点毛病!

稳的耶匹!

 

0
0