北美王者解读版本:新版刺客能击杀任何无位移AP

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-07 16:17:35
  新版本即将来袭,而美服王者就目前版本改动以及强势英雄在国外论坛上给予了玩家们一些建议和想法,赶紧来了解了解吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今年早些时候,我们报道了北美LCS官方发布的一项新企划,他们将在10-11月邀请美服排位每个位置的前四名玩家到线下参加一项新的活动,让他们展示出自己的实力。而在最终比赛开始之前,他们将有机会与北美LCS的职业战队进行训练和对抗,在比赛结束之后,这些美服人才将有机会加入职业队伍征战北美联赛。

  今天(11月7日),即将参加该企划的两名美服顶尖王者Gahlin(王者973点,21岁打野)和Strompest(王者819点,17岁中单),在外国贴吧reddit上发起了一次AMA问答,回答了很多英雄联盟玩家有关他们排位心得和对新赛季的解读。

 

Gahlin的问答

  Q:你最喜欢的3-5个打野英雄?

  A:伊芙琳赫卡里姆扎克伊莉丝奥拉夫

  Q:为什么是伊芙琳呢?

  A:伊芙琳是我最爱的英雄,而且她在这个赛季北美次级联赛和LPL联赛都有登场,在之前赛季中也有出场。

  Q:下路经常有眼,怎样gank才好?

  A:这时候就需要伊芙琳了,侦查守卫无法看到她。

  Q:恭喜你加入官方选拔,你有没有钦佩的职业打野选手?

  A:谢谢,我非常关注ROX战队的Peanut。

  Q:如果打野拿不到人头怎样才能不落后?

  A:发育多刷野。

  Q:我刚从辅助位置改到打野位置,有什么容易上手的打野英雄吗,应该怎样gank?

  A:专注于规划自己打野和gank路径,选择格雷福斯或者奥拉夫,这两个英雄很容易上手。

  Q:白金冲击钻石段位有哪些打野英雄推荐?

  A:奥拉夫奈德丽赫卡里姆格雷福斯

  Q:用李青上分是否可行?

  A:李青在任何段位都可以carry游戏。

  Q:卡兹克如何清野损失的生命值最少?

  A:有很多清野路线,不过我优先想到的是蓝buff-三狼-红buff,去抓人或者河蟹。

  Q:为什么蔚不能在全球总决赛登场,其实她很强啊!

  A:可能是因为蔚的技能更适合单排,比赛需要配合。

  Q:我用打野准备从钻五冲击钻一,有什么好建议?

  A:规划好打野路径,用版本强势打野,寻找机会抓人。

  Q:我也喜欢用伊芙琳,但是对面打野总是来我野区做视野,让我很难去抓人,该怎么办?

  A:买更多的真眼去做好视野。

  Q:你有没有和外国顶级职业打野选手交手过?

  A:当然有,我曾经对阵过Bengi、Peanut、Blank、Jankos和Stejos,这种体验很棒,希望能够和他们打更多游戏。

  Q:我的伊芙琳总是打团很无力,经常很容易死掉。

  A:尝试下在海克斯科技腰带之后转坦克装备。

 

Strompest的问答

  Q:大师和王者段位有什么区别?

  A:两者还是有区别的,主要是玩家的心理博弈,如何决策很关键。大多数大师段位的玩家操作和王者都差不多,关键是如何一直保持自己的状态。

  Q:季前赛刺客更新中劫和菲兹都改动了,你觉得他们要回归了吗?

  A:目前来看,刺客是落后于版本,但刺客更新可能会带来一些变化,使得他们再次活跃。

  Q:你怎么玩中单烬的,我钻石段位也很喜欢玩他,但胜率很低?

  A:中单烬,早期通常是发育,如果能够用Q技能弹跳进行消耗那就更好了。烬在前期的伤害其实很高,是有机会单杀对手的,所以可以制造很大压力。最重要的是,烬游走支援下路时,可以在河道就开大支援队友。

  Q:你有没有对线过其他世界级中单选手?

  A:我之前就对线过Faker和Crown,对阵Faker就像是在打脚本,他的每一个技能都无比精准,超乎我之前的经历。这是一个真正的挑战。而我用瑞兹打败了Crown,不过是因为瑞兹在对线奥瑞利安索尔的时候1V1优势更大一些。

  Q:对于一个刚玩中路的新人,你有什么英雄建议吗?

  A:泽拉斯是一个很好的学习对象,因为他可以帮助你学习如何瞄准目标施放技能和预判技能位置。

  Q:你觉得刺客更新后的中路会怎样?尤其是现在流行的法师中单,瑞兹玛尔扎哈奥莉安娜何去何从?

  A:我认为下个版本将对刺客英雄非常有利,但我不能完全肯定,因为刺客英雄理论上能够击杀现在这种无位移的刷子法师英雄。

  Q:我这个赛季从青铜5打到黄金5,下个赛季想冲击钻石,有没有中单英雄推荐吗?

  A:当前版本最强的中单英雄是辛德拉卡西奥佩娅奥莉安娜。但老实说,在大师以下的段位和你玩的什么英雄无关,主要你玩得熟练就是。例如,劫是现在版本非常不适合的英雄,但我可以在任何大师段位300点以下的游戏屠杀。

  Q:你认为植物系统在下个赛季会有怎样的影响?

  A:我还没有认真研究过,因为听上去有些奇怪,估计是和预选位一样需要时间适应的东西。

  Q:如果你们队伍对阵控制法师时,你喜欢哪些辅助英雄?

  A:阿利斯塔或者布隆,因为他们可以控制对手,而法师一般很脆弱。

  Q:你打上王者段位最顶端有什么秘诀吗?

  A:不断去赢和改善自己,我不认为自己是天才,只是比普通人付出更多的努力。

 

0
0