主播烧UZI照片:一次毫无底线的恶意炒作

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-08 10:07:28
  此前闹的沸沸扬扬的主播烧UZI照片事件有了最新动态。该主播在微博中称自己手中有很多的干货来证明此事为直播平台的恶意炒作。一个大大的直播平台丑闻,就这么来了。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

事件

  S6八强赛,RNG败给了SKT后,在虎牙直播平台上,一位户外主播居然在坟头直播焚烧UZI的照片。此时一经曝光,顿时引起了许多人的不满。随后虎牙官方也宣布了对该主播进行账号冻结的惩罚。然而,事情还没有结束。

  11月5日,该主播爆料称,此次烧照片事件背后推手实为虎牙平台!所谓一怒之下烧照片,不过是平台的推广手段!11月7日晚,该主播更是微博发出长文揭露了该事件的背后的一些事情。

 

起因

  S6八强赛中,RNG最终不敌SKT。然而,在比赛结束后,虎牙主播阿浩在直播时公然在坟头焚烧了UZI的照片!此事一出引起轩然大波,毕竟这种行为实在是有些太过恶劣。以下为当时的直播截图:

 

  这种明显的恶意炒作的确是有些过分了!不过很快的,虎牙官方就公布了对该主播的处罚。

  然而,网友们对这个处罚似乎并不满意,大都认为如此恶劣的事情就这么轻描淡写的过去了?同时,虎牙官博也关闭了此条微博的评论系统。这也使得微博下面的评论少的可怜。

  不过,虽然网友们对平台的处理方法感到有些失望,但随着时间的推移,这件事情的影响力开始慢慢的消退了。

 

惊人的爆料

  11月5日,事件再次出现大逆转。虎牙官博贴出了一封致歉信,信中称此事幕后推手为该主播所在工会的推广人员,平台已永久封禁该秀场。以下为虎牙致歉信全部内容。

  然而,同样是11月5号,该主播爆出此次事件幕后推手实为虎牙平台!随后,大量主播在此前的聊天截图被放出,一时间,虎牙平台站在了风口浪尖。

 

  这聊天的过程,可以说真的是把剧本说的太透彻了,连情绪核心都出来了。而且居然还号称“烧的不是主播,是一种情怀”,简直荒谬至极。细心的观众或许会发现,在聊天对话的上方,显示的微博评论有很多在都在骂主播,这更是增加了这个爆料的真实性。

  看到这里,再联想一下当天虎牙官博的道歉信,两者之间似乎的确有些一些恩怨。

 

0
0