十种形态切换:元素使拉克丝终极皮肤!

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-08 10:36:31
  继上周预告光辉终极皮肤有四种光的形态之后,本周放出了元素使拉克丝预览视频:元素拉克丝以及她的十种形态!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

十种形态切换

  继上周预告光辉终极皮肤有四种光的形态之后,本周设计师放出了元素使拉克丝预览视频:除了水、火、光和暗元素之外,元素使拉克丝皮肤竟然有多达十种形态。

  不久后,欧服官方脸书也发布了另一款元素使拉克丝的试玩视频,演示了元素使拉克丝是如何改变形态的,原来在拉克丝的游戏头像上有一个独特的UI选项,将有四种元素可供选择。在游戏刚开始时你可以选择其中一种元素,然后在游戏中不断收集元素能量,便可以再次转化成新的元素,每次转化后的拉克丝将会有新的颜色模型,头像和语音也会不同。

头像上方有四个选项可切换

  官方用西班牙语简单说明了元素使拉克丝的转换原理,“积累元素的能量来掌控一种元素吧!进化第一形态!积累更多的元素能量来掌握第二种元素!融合两种元素进化为最终形态!”

切换形态中的拉克丝

切换形态后

  元素能量的获取方式可以通过击杀敌方英雄或者小兵获得,而技能命中敌方英雄也可以获取。设计师还提及,每个形态的拉克丝都有不同的笑声,创作团队也为元素使拉克丝编辑了将近500条嘲讽及700条对话。元素使拉克丝理论上是有十种搭配,但一场游戏中大多数上只看到三种。

  在今天稍晚一些的时候,官方设计师将会直播演示这个终极皮肤的真实面貌。元素使拉克丝将在6.23版本到来,国服预计11月底更新,理论售价199元,心动的玩家是时候做好准备啦。

 

视频预览

 

0
0