合同到期或将解散?IMT退出IEM奥克兰站

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-08 11:26:33
  近日有很多队伍因为合同和队员的原因退出了IEM大赛邀请,IMT也因此不得不拒绝了官方邀请!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  北美LCS的IMT战队在今天(11月8日),官方宣布谢绝本次ITM奥克兰站的邀请。

  IMT战队的CEO诺亚在视频短片中表示,“十一月是一个忙碌的时段,英雄联盟选手的合同已经结束,队伍阵容名单重新洗牌,我们更专注于长远的目标而非短期取胜的欲望。这就是为什么我们拒绝IEM奥克兰站的邀请,因为我们认为,重建IMT战队明年的阵容更为重要。”

  IMT战队在北美LCS夏季赛中获得第三名,因此他们获得了IEM奥克兰站的邀请名额。但IMT战队的所有队员合同已经到期,近日有各种小道消息声称上单选手Huni和打野选手Reignover将离开队伍,甚至IMT战队有可能全员解散

  在上周,TSM和SPY战队也拒绝了本次IEM赛事的邀请。TSM战队由于他们的首发ADC选手Doublelift宣布休息到明年夏季赛才回归,所以队伍阵容不全无法参赛。而SPY战队则是从全球总决赛归来,队伍状态不佳,没有足够的时间进行训练。

  目前还不清楚谁会代替IMT战队参加IEM奥克兰站,北美LCS在IEM奥克兰站有两个队伍名额,或许会顺延到第五名的Liquid和第六名的Envyus战队。

 

0
0