新版野区喷射球果技巧 巧妙偷龙千里运敌

作者:汉锅 来源:178原创 发布时间:2016-11-08 11:38:26
  野区植物系统6.22版本将与大家见面了,这个改动可以说非常有趣,而最好玩得果实还是喷射球果,它的作用非常多!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

前言

  6.22版本即将与我们见面了,在6.22版本中最有趣的莫过于植物系统了,植物系统的加入使得野区玩法变得多样性。植物系统加入了三种果实,分别如下:

  蜂蜜果实

  蜂蜜果实是被摧毁后回复生命值和法力值,刷新在河道中,刷新时间为3.5-4.5分钟

  可被攻击,被摧毁时,掉落可回复生命值和法力值的果实,拾取后可以回复少量的生命值和法力值,但会短暂减速

  占星者之花

  占星者之花是被摧毁后帮助你获得额外视野,刷新在河道两侧,刷新时间为4-6分钟

  可被攻击,被摧毁时,为攻击者的提供探测光波,可探测到所有单位和侦查守卫

  为非移动单位提供的探测时间为 15秒,对移动单位会大幅减少持续减少,范围为4000码

  上面提到的这两种果实作用很明显,一个无非是提供治疗效果,另一个则是提供视野,下面第三种果实是笔者觉得最好玩,同时也是功能性最强的果实。

  喷射球果

  喷射球果是被摧毁后击飞附近目标,刷新在野区深处,刷新时间为3-4分钟

  可被攻击,被摧毁时炸飞附近所有单位。会有指示器显示自己的落地点。

  喷射球果是这三种果实中最有趣的果实,因为发生强制位移,像炸弹人的W,但又不分敌我,所以功能性非常强,利用好就会有出其不意的效果。下面笔者将为大家介绍几种喷射果实的实用技巧,希望大家能够得到参考!

 

实用技巧一 逃生or追击

喷射球果爆炸击飞距离很远

  逃生和追击是喷射球果最常用的技巧,无非就是在受到敌人追击或者追击仓皇逃命的敌人时,击打喷射果实,从而达到远距离位移,从而让你在敌人的追击中逃命或者追击逃跑的敌人中拿到人头!当你玩打野时,没有闪现或者逃生技能时,野区受到入侵,喷射果实将发挥巨大作用,利用好它你将毫无顾忌的刷野!

 

实用技巧二 悄无声息巧妙偷龙

  当敌方在龙区附近或者河道有很多眼位而你又是无位移打野时,那么利用喷射球果偷龙确实一个绝佳的选择,但前提是必须把龙坑里的视野排掉,这种事交给辅助来做,等辅助排完龙区视野后,若无其事的走开了,你就可以愉快的偷龙了。当然不仅小龙可以偷,包括峡谷先锋或者大龙,都可以如法炮制,配合队友轻松偷龙不是梦。

 

实用技巧三 千里运敌

  当在野区遇到落单的敌人,我方有能强制带走敌人的英雄时,利用喷射球果便可将敌人长距离的运输,甚至运送到我方人群中,集火秒掉,像蛤蟆和蝎子便是典型的代表。而蝎子比蛤蟆更加恐怖,它在拉人的过程中,移动速度快而且还能闪现,轻轻松松就能运敌千里之外。而蛤蟆还可以举一反三,利用这个技巧保护自己方在野区被抓的队友快速逃命。

 

实用技巧四 配合特别英雄

亚索利用果实的击飞放出大招

  一说到击飞的配合大家肯定想到了亚索,对,亚索是能利用这个的击飞放出大招的。不仅仅亚索亚索的徒弟岩雀的E也能利用这个从而打出更高的伤害,但是要掌握好时机,别把残血的敌人送跑了。波比的W也能利用这个喷射球果将敌人几乎原地击飞,而自己飞的很远,不过感觉不怎么好用,倒像是波比大招的反向作用。具体怎么使用,大家以后可以自己开发!

 

其他实用技巧

  喷射球果还有其他许多小技巧可供大家使用,这里再介绍几个比较有用的技巧。比如我们知道在蛇女的W中是不能使用位移技能的,但喷射球果就能很好的触发位移而不受限制,这样即使在蛇女的W中,你也能够逃生。喷射球果还能击飞带走很多召唤物,比如安妮的熊,小丑的盒子,大发明家小炮台,还能中断努努、末日、流浪、烬这类延时的大招,当然传送也会被中断。剑姬的W能利用果实而造成对敌人的眩晕,自己却不被击飞。

 

0
0