178首页  > 英雄联盟  > IMP称Deft超级厉害 祝羊驼能够圆冠军梦

IMP称Deft超级厉害 祝羊驼能够圆冠军梦

英雄联盟 U9 2016-11-08 13:30:25

  近日全明星投票正如火如荼的进行中,EDG的妹控同学十分想去,因此还把韩服ID改成了“巴萨罗那”。

  自从羊驼离开EDG后,韩国已经有很多强队想跟他签约了,不过他也没忘了自己在中国的好基友,专门在EDG的APP上为妹控发了一条BB:

  很多粉丝都觉得很伤感,因为这应该是羊驼最后一次发动态了,但他还是留给了妹控,足以见两人感情之深。

  不过羊驼的离开似乎是注定的,IMP最近也在直播中聊到了羊驼,他确实很想赢S7:

上图来自微博“喵了个大咪1997”

  虽然已经确定离开EDG,但总会有那么一丝伤感与无奈。羊驼是一名很努力的选手,祝福他在S7能够圆梦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们