一个皮肤十二种玩法!元素使拉克丝大揭秘

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-09 10:42:17
  元素使拉克丝终于是出现了,十种形态的来回切换实在是有点太厉害了!而且统计一下的话,这些皮肤一共能有十三种组合,买一个皮肤就能有十三种组合,也是没谁了...剁手剁手!!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在最新的测试服中【11月9日测试服】,大家期待已久的元素使拉克丝终于是上线了。还真别说,这个拉克丝的终极皮肤还真的是炫酷啊,一个皮肤能够拥有十个不同的形态!这简直就相当于是买一个皮肤等于十个啊,讲道理,看到这个皮肤后,突然就觉得钱包又要减肥了...

十种元素形态拉克丝的法杖

  开始呢,就先来一张大合照吧!怎么样,这五颜六色的拉克丝站在基地前,是不是非常炫酷呢??想想这十种形态在游戏里面每玩一局都能随意开心的组合,哎呦也是激动的不行啊!友情提示,这十种不同的形态可是每一种都有不同的特效啊!真的是良心了这波...来,看看特效截图(从上到下风别为Q、W、E、R):

  怎么样,是不是很炫酷呢?不得不说,技能的特效设计的还是非常用心的,仔细看的话大家能够发现,在每一个形态对应的技能中,都体现出了形态的元素,而且这个光效看起来也是炫目的不行。不知道为什么,看到这些后,突然就想起了克隆模式,试想一下,五个基友带着元素使拉克丝,在克隆模式里各种变变变,嗨呀,那个感觉实在是太爽了有木有啊!

  好了,说完技能了,咱们来说说头像。话说元素使皮肤的头像也是每个形态都不同的!首先是初始形态——圣光。

  在初始形态之后,你可以选择进化两次,非常的炫酷哈!第一次进化呢,就是单一的形态了,你可以进化成以下四种形态。每种形态的头像做的也非常细节啊!

  ——微风:是不是有一种如沐春风的感觉呢?看起来很温柔的啊。

  ——流水:这个头像看起来就清新了一些,尤其是头发和眼睛,突然想到了小龙女啊...

  ——烈火:既然是火,肯定要狂躁一些了,这小眼神...一看就很狂野!

  ——自然:又变成了邻家小妹妹,整体的绿色基调,可不就是像个森林里的精灵嘛~

  在进化了第一次后,玩家可以选择二次进化,这次进化是两种元素的融合!感觉很厉害的样子。

  ——黑暗(水与火抵消,风与自然抵消):这个黑暗系的拉克丝...哎呀我的拉克丝妹妹,突然就有了一种莫甘娜的既视感,看起来就很邪恶!

  ——风暴(火与风融合):讲实话,这个如果叫沙暴会不会好一些啊...

  ——冰霜(自然与水融合):这个就厉害了!整体的头像一看就给人一种很冷酷的感觉,一块来自弗雷尔卓德的冰!那么这个头像可以称之为...拉克丝女王??

  ——熔岩(自然与火融合):单一个火元素都很傲娇了,再进化一下,直接变的更火爆了!这表情...

  ——神秘(自然与水融合):最后一个形态,神秘!自然和水本就会给人神秘的感觉,就光想想这两者的融合就觉得很带感好吗。最欣慰的是,我的拉克丝小妹妹也是终于回来了啊!

  皮肤小贴士:经过测试,拉克丝在一场游戏中只能选择进化两次,所以小伙伴们在第一次进化的时候要选好方向哈,否则第二次可能就进化不到你想要的那个形态了啊。

  元素使拉克丝进化总结:

  圣光——微风——黑暗、风暴

  圣光——流水——黑暗、冰霜、神秘

  圣光——烈火——黑暗、风暴、熔岩

  圣光——自然——黑暗、冰霜、熔岩、神秘

  我的妈呀!不看不知道,这简直就是一个皮肤可以有12中不同的玩法啊,十二场比赛你都能不重样的去玩,也是没谁了...

  接下来咱们就一起看看在游戏中拉克丝是如何进化的吧!

  感觉变身的那个瞬间很帅啊!最后呢,再来看一下炫酷的回程特效吧!

  买一个皮肤就能有十种形态,而且每场比赛都还能变着法的玩,这么嗨皮的皮肤等到上线之后还不赶紧入手?哎呀...又要剁手了...

 

0
0