CLG引进新电竞监督 期待S7队伍有全新面貌

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-09 11:25:10
  CLG战队迎来一名新电竞总督,这位拥有众多技能的电竞工作人员是一名接受过训练的心理学家,同时也是加利福尼亚婚姻与家庭治疗协会的成员。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  CLG战队今天(11月9日)在官方推特上宣布,他们引进了电竞监督Matt “Trinitiii” Nausha,后者之前是南加利福尼亚大学生排球联赛合作专员,曾经管理过数十个团队,也组织过各种规模的联赛。

  此外,Trinitiii也是一个接受过训练的心理学家,在萨太平洋大学就读时他拿到了硕士学位,是加利福尼亚婚姻与家庭治疗协会的成员。

  CLG战队英雄联盟分部的上单选手Darshan在公告中表示:“我认为一个从事电子竞技行业的人员拥有游戏以外的技能是非常罕见的,我认为Matt加入CLG战队是非常棒的事情,他会在未来为我们带来更大价值。”CLG战队在公告中指出,Trinitiii已经队伍合作了两个月,有助于基础设施建设、帮助选手和CLG战队满足需求。

  Trinitiii也对自己的就职发表了声言:“我非常高兴能够加入CLG战队,在过去两个月我一直和选手、教练以及分析师一起工作,我们发现了很多可以改善的地方,我们将在未来几个月内解决这些问题。粉丝们可以在2017年期待一个新的CLG战队。”

 

0
0