老将Soaz离队:OG战队土崩瓦解难续辉煌

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-09 11:49:45
  老将SOAZ和AMAZING宣布离队,OG战队核心人物的离开对战队造成了重创,不得不再招新人。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  OG战队的上单选手Soaz和队长Xpeke都入选本次的全明星赛,但今天(11月9日)却传出了令人震惊的消息。OG战队在官方网站公布,随着S6赛季结束,上单选手Paul “sOAZ” Boyer和打野选手Maurice “Amazing” Stuckenschneider将离开队伍,他们自OG战队建队以来一直是队伍核心人物,曾经一起打到S5全球总决赛四强,拿到了两个欧洲LCS亚军。OG战队在公告中感谢两人一直以来的努力,也对于他们的离去献上最诚挚的祝福,Xpeke希望前队友有更好的未来。

  Soaz和Amazing也感谢了过去两年所有粉丝对于OG战队的支持,以及在OG战队时大家的齐心协力,也让自己变得更加成熟,但他们决定追求新的未来可能性,所以选择离开。但Soaz和Amazing没有表明他们将加入哪支队伍,两人在过去一年的表现是OG战队状态最好的选手。

  随着老将的离去,OG战队在公告中也公开招募新的选手,包括任何位置,参加应聘的选手将会和队伍仅剩的首发队员Power of Evil和 Toaster竞争上场机会。

  选手要求如下:

  -年满17岁

  -在任何服务器打到大师或者王者段位

  -可以前来柏林工作

  -对英雄联盟充满热情

  在文末,OG战队表示,如果人才充足的话他们也打算扩大队伍规模,建立一支新的二队征战欧洲挑战者赛。

 

0
0