获强力ADC加盟 TSM战队又返IEM奥克兰站

作者:saralolita 来源:178LOL 发布时间:2016-11-09 12:27:12
  TSM获得强力ADC的加盟,因此他们似乎有了再战IEM的能力,如今他们重返IEM战场,期待他们带来好的表现!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在早些时候,TSM战队由于首发ADC选手Doublelift选择休息到明年夏季赛才回归,TSM战队并没有替补ADC选手,所以他们选择退出下周的IEM奥克兰分站赛。但在今天(11月9日),TSM战队官方网站宣布,他们决定再次征战IEM奥克兰站,并且尽快公布参赛选手名单。

  “非常幸运,TSM战队将正式参加IEM奥克兰站。在我们之前的公告,我们预期要找到合适的替补ADC选手很难,需要很长的试训过程才能和Biofrost乃至队伍契合,而很多申请人都是缺乏经验、未经考验。在这种情况下,我们无法去准备比赛。但在过去一周一切都改变了,有很多经验丰富的老将表达了加入TSM战队的欲望,因此在试训过程超过了我们的预期。虽然没有最终确定IEM奥克兰站的队员名单,但我们相信现在的TSM战队阵容完全可以投入到比赛中。一旦我们确定了最终人选,将会另行公布详细名单。但IEM奥克兰站的阵容不一定意味着这就是TSM战队2017春季赛的正式名单,仍然有可能变动。”

  TSM战队曾经在2015赛季的IEM世界总决赛中击败WE战队获得了冠军,但2016赛季对于TSM战队而言却蒙上了阴影,他们输掉了MSI和全球总决赛,这支北美最强队伍是否能够在IEM奥克兰站上捍卫自己的声誉和再次证明自己呢。

 

0
0