电竞团队Tempo Storm意欲进军北美LCS

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-09 12:53:53
  据Tempo Storm内部人员称:他们正在寻找有经验的教练和经理,为他们建立英雄联盟挑战者分部作准备。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  知名电竞团队Tempo Storm的首席业务官Robert Del Papa今天(11月9日),在个人推特上宣布,Tempo Storm正在寻找有经验的教练和经理,为他们建立英雄联盟挑战者分部作准备。

  目前还不清楚Tempo Storm是打算直接购买北美挑战者赛的队伍名额,或者组建一支新队伍征战,但Del Papa表达了Tempo Storm意欲进军英雄联盟的强烈愿望。

  Tempo Storm是炉石传说著名选手Reynad在2014年创立的电竞团队,他们的官方网站TempoStorm是暴雪娱乐资讯领域非常热门的电竞网站,目前已经建立了炉石传说、魔兽世界、FIFA、守望先锋等分部,最近也成立了风暴英雄战队。

  目前Tempo Storm的炉石传说分部有一名中国女职业选手,是魔兽世界国服第一暗牧Haiyun “Eloise” Tang(哀绿绮思)。

 

0
0