八卦日常16:厂长终现身 左手钻戒成主角

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-09 15:25:53
  八卦日常第16期:厂长终现身,左手一颗大大的钻戒闪瞎了眼;网传EDG让PentaQ代替Deft;拉克丝终极皮肤实力吸粉,断手一族再次扩大!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

厂长S6后首次现身,左手钻戒瞩目

  自从S6过后,厂长一度消失在了公众的视野里,虽然此前网上也曾有人曝出过厂长的行踪,但他却始终没有在EDG的基地出现。直到昨天(11月8日),EDG官博终于是放出了厂长的最新动态——原来是队员们一起去聚餐了!不过从图片中看,厂长似乎还是有些憔悴,感觉还是心里装着事儿啊!

  网友们看到厂长突然出现后,自然也是非常的激动,纷纷留言称“我想死你了”!不过还有细心的网友们发现,厂长的右手无名指上似乎有一些不太寻常的东西。没错,就是一个闪瞎眼的钻戒!难道说,厂长偷摸的和谁私定终身了?来来来,我们来看一下。

  戒指带到无名指上...这个含义也真的有点直白了啊,只是不知道厂长是真的有女朋友了呢还是个人爱好,也是不太懂...来看看网友们怎么说的吧。

  一部分是想念和心疼厂长的:

  还有一部分八卦爱好者呢,就把目光盯在了那枚戒指上!

  果然八卦之魂无处不在啊!厂长既然也已经现身了,粉丝们估计也能安心了吧!虽然总决赛上厂长的发挥确实有些不尽如人意,但相信在接下来的德杯中,他会再次证明自己的!一起期待德杯的到来吧!

 

网传PentaQ要加入EDG担任AD?

  注:素材原创为头条号作者“主播疯了”,转载请注明出处。

  EDG的八强魔咒在S6再次应验,非常遗憾未能晋级4强成为最后一支离开S6的LPL队伍,因此,EDG的AD选手deft(羊驼)也表示将会在德杯之后离开EDG,我们最爱的羊驼和田野组合也将分开。

Deft离队回韩国 网传EDG买PentaQ作为首发AD?

  那么问题来了,羊驼离开后EDG的首发ADC将会是何方神圣?之前网上的猜测天马行空,有人说会是元EDG的ADC娜美,也有说OMG的小马哥-Smlz,大舅子-Mystic,但是今天背锅吧有人在此爆料,将选择GT的PentaQ作为新的ADC征战S7

Deft离队回韩国 网传EDG买PentaQ作为首发AD?

  EDG官方APP上也有人在谈论这件事

Deft离队回韩国 网传EDG买PentaQ作为首发AD?

Deft离队回韩国 网传EDG买PentaQ作为首发AD?

  也有吧友表示不知道小Q能不能担此大任

Deft离队回韩国 网传EDG买PentaQ作为首发AD?

  不可否认,小Q的实力还是不错的,但如果和此前的Deft比较的话,差距还真是有的。不过这些也都是网友们的八卦,至于最终EDG会选择谁来作为ADC,还得等他们官方的宣布哇!

 

拉克丝终极皮肤炸锅,网友各种买买买

  如果说这两天最火爆的一条新闻,那肯定是要数拉克丝终极皮肤的出现了。话说这次的皮肤是真的有创意啊,居然一共有十种形态,而且每局比赛还能搞出一些不同的组合。作为英雄联盟的官博,自然是要好好的宣传一发了。

  和之前不同的是,这次的皮肤视频一放出来,网友们直接惊呆了!评论下一片666,玩家们纷纷表示,这一波,看来手是真的保不住了,我买,我买还不行么?

  说句中肯的话,这个皮肤的制作还算是很精良的,而且创意的话感觉也挺不错。目前国服还没上架人气都这么高了,一旦这皮肤上架...哎呀我仿佛看到了比赛里拉克丝各种变变变的场景...画面实在太美...

 

0
0