八卦日常17:撩妹心理学 让光棍节去死吧

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-10 11:55:23
  光棍节又要来了,这次,我们一定要反抗!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  好心塞...这一转眼,还有不到十二小时就又到了一年一度的光棍节了...每次一到这个节日,打开社交软件画风全变成了这种。

  你大爷的说好的光棍的节日呢?没有女朋友是我的错?

  不知道为什么,突然就感觉到了这个世界深深的恶意。作为一个单身狗,我觉得,不能在这么下去了,坐以待毙不是我的风格!

  是时候反击一波了!不过想了想,貌似我除了会打个撸,貌似没什么可以吸引到妹子啊...难道女神在明天注定要躺在别人怀里?!心好痛...

  这一波,必须要亲手来撩一个妹子了。

  话说作为一个每天都在玩游戏的大胸弟,撩妹也是要有技巧的。总不能看到个妹子开口就是咱们去撸啊撸吧?那样你不被打死我吃屎好吗!

  不过首先,你还是要有一个撸啊撸的女性好友,这个还是有点重要的...(你想生米煮成熟饭,连个饭都没还说个啥?)

  有了好友,其他的就好办了。根据小编我多年的经验,玩撸啊撸的妹子,大多数对现实中的男的都有点性冷淡的意思,天天都宅在家里撸了,谁没事儿跟你丫在现实里交流啊。

  这时候,作为大神的你,已经占据了很大的优势了。从心理层面来说,妹子还是愿意多和大神在网上扯个蛋。

  如果妹子最近排位连跪,那简直是天赐良机啊有没有!这时候的妹子往往心里还是很脆弱的,想想自己排位十连跪的经历吧!

  而且,而且!!这个很重要!!国服马上要结算了啊有木有!如果能帮助妹子在结算前拿到个框,那还不妥妥的交朋友?!

  当然,时机很重要。如果你大白天的和妹子双排,再好的机会也就废了。这种事情需要技巧啊同志们...为什么我们总是带妹但妹子却到了别人的怀里?就是因为时机不对哇!

  白天带妹,绝对是最蠢的选择。根据某178网站的小编钻研近20年得出来的结论,妹子们在晚上十点之后感情的细腻程度要比白天高100-1000倍。换句话说,在十点左右选择和妹子开黑,绝对会让你事半功倍,不准你砍我...地址可以给你,就是自信。

  白天找好目标,等到光棍节前一天的晚上(哦也就是今天晚上),八九点的时候直接上号!怒约妹子双排。

  这时候,刚好吃过饭没多久,妹子也正需要来两把消消食,正是约排位的好时机!进了排位后,别想太多,就说一句话:你AD,我辅助,让你凯瑞。

  表达啊朋友们!!如果这句话变成“我来凯瑞”,妹子八成会觉得没什么意思,混赢的感觉多不好啊,只有用你精湛的技术,让妹子疯狂杀人才是王道啊!

  PS:真人真事,小编亲身经历!当然主角不是我...心好塞...那哥们儿被妹子追着开黑都吓得不敢开QQ了...

  这时候,妹子心中必定会泛起一丝莫名的涟漪。之后,秒锁AD!

  这时候你就拿出什么线上能打爆,后期能打伤害的辅助(妖姬火男拉克丝乱七八糟的,什么顺手拿什么,但一定要凶)。线上疯狂帮妹子耗血,就算自己死了也得让妹子的AD拿人头。输赢无所谓,妹子的人头拿的嗨才是真理。

  有人会问,说好的让妹子凯瑞呢?

  问得好!

  首先,你选的辅助本身就是个能凯瑞的,不怕后期无力;其次,即便是输了,也可以懊恼的说一句,对不起我的锅,让他们下路发育起来了。

  这时候,妹子心里绝对会对你产生深深的愧疚感。为什么??因为你在游戏里疯狂的帮她拿人头啊,拿了那么多人头,最后还输了,看着你各种悍不畏死的保护她,输了还自责,不感动才怪!而且,这当口,时间基本来到了快十点,妹子内心天生的那种柔弱的小情绪就该出现了。你输了个游戏说个这话,妥妥的让妹子感动。

  换句话说,输了才好!而且,估计你们也发现了,这么带妹,其实到底还是要你凯瑞,但我们要给妹子一个是她在凯瑞的感觉。这种感觉一定要到位,输赢都是假的。

  这一波过后,妹子开始在心里就开始觉得你这人不错了。说不得还得安慰你两句。

  接下来的事情,就很好办了。疯狂的让妹子感觉自己在凯瑞,排位的间隙没事儿聊个天,聊啊聊啊就聊到了半夜十二点。

  光棍节终于来了!这时候你可以非常震惊的说:这今天是光棍节啊!

  妹子一听,顿时觉得心中一酸,想想自己双十一还要自己掏腰包,简直是凄凄惨惨戚戚。

  通常情况下,当你这时候提到光棍节后,妹子心里也该堵得慌了,这时候妹子已经不想打游戏了,而且会主动和你诉诉苦。

  为什么呢?因为在十二点左右,妹纸的心灵是很脆弱的。你一句话又揭开了她的伤疤,妹子心里肯定是想找人说说话的,而恰好此时你在啊,而且你刚才还在游戏里各种保护她啊,肯定找你啊,不找你找谁啊?!?!啊啊啊?

  这就是晚上和妹子开黑的好处了!

  于是乎,此时的你就应该营造出一种同是天涯沦落人的感觉。不要太悲情,但要稍微流露出一些自己弱小的一面,让妹子在伤感之余,在你身上找到他母性的发泄点!

  最后一步来了!自身情绪的低落加上你激发了她母性的一面。此时妹子对你的心理防备堪称降到了最低点!而这时候,时间基本上已经来到了凌晨,即便再夜猫子的人,凌晨一二点也开始有点迷糊了。抓住时机,先让妹子早睡,然后在妹子要睡觉前,提出——俩人都这么惨,不如明天一起过个光棍节,反正独惨惨不如众惨惨。

  成功几率起码达到八成!一旦妹子答应了,后面的事儿还要我说?疯狂拍照实力撒狗粮啊~~而且,有第一次就有第二次,一来二去,约那么几次。再约就不是在外头逛街啦~~

  遇到个奔放一点的,指不定比你还着急就给你嗯嗯嗯?心照不宣啦~~~

  最后呢,也是祝愿各位还没有女朋友的同学早点找到另一半,光棍节快乐啊!

  PS:可是我又不需要过光棍节。

 

0
0