EVER出大招重创CJ:即将卫冕Kespa杯冠军

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-10 12:17:14
  11月9日,曾经击败过传奇战队SKT的黑马EVER昨日重创CJ,即将再次夺冠!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在昨天(11月9日)进行的Kespa杯开幕战中,ESC EVER战队2-0击败了CJ战队,而他们在这次赛事中使用了一些与众不同的非版本英雄。

  ADC选手Loken谈到了令人惊讶的惩戒之箭维鲁斯打下路时,他在赛后采访中表示这是由于单排遇到过的原因。“我在单排中遇到过一个维鲁斯,他甚至让我在线上发育都很难,所以我决定将他作为对阵CJ战队的秘密武器,这个出乎意料的选择我认为发挥了很好的效果。”

  而在这场比赛中,他们的上单选手Crazy也选择了很久没有在上路登场的深海泰坦诺提勒斯,而Loken认为选择这个英雄的原因也是受到了排位风气的影响,“Crazy说他用诺提勒斯对阵凯南线上赢了了很多次,所以我认为这是为什么他今天选择这个英雄的原因。”

  这是ESC EVER战队征战LCK联赛的第一个赛季,去年他们夺下了Kespa杯的冠军,击败了SKT战队,赢下了IEM分站赛,甚至打到了IEM世界总决赛。虽然第一个对手是已经降级的CJ战队,但Loken并没有因此小觑对手,“很多队伍都说,CJ战队因为重组变得更强了,就我个人而言,我今天对阵的是他们新ADC选手Momo。我之前在单排中和他交过手,所以非常小心,今天我想赢得对线。”

  谈到这次参加Kespa杯有否有卫冕冠军的压力,Loken表示与其期待夺冠,他更关心的是自己个人成长和操作水平。“我要学习的东西还很多,我想做得更好,希望能够在我的名字之前冠上最好的选手头衔。”

 

0
0