高校联赛即将开启 带你深入了解台湾代表队

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-10 13:14:43
  台湾师范大学是本次LICC上最强的队伍之一,意欲登上LICC的冠军宝座。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  台湾师范大学位于台北,建于1946年,是一所历史悠久的学校。除了传道、授业和为学生们解惑,同时学校也相当支持学生们课业之余或社团上的活动。在这之中,由学生组成的师范大学电竞队伍曾多次参加英雄联盟校际杯,尽管前几次的成绩并不理想,但他们并不认输。在努力不懈的练习下,他们于2015年拿下英雄联盟校际杯的冠军。队伍中的每个成员皆富含特色、各有专精:上路Family是队伍的新血,年纪最轻实力也不容小觑;中路Buggy专选版本冷门英雄对线,却总把敌人打得落花流水。打野125X2多次成功协助队友滚雪球、既称职又会带节奏。射手MayJay的补刀、走位技巧极佳,搭配辅助Peace锤石的神钩,把敌人一步一步逼出下路。

  除此之外,MayJay也是拥有广大粉丝群的直播玩家。因为前队员伊腾飞的心愿,他们再度出赛2016年英雄联盟校际杯并夺得亚军,进而代表台湾参加英雄联盟国际大学冠军赛。他们是本次LICC上最强的队伍之一,意欲登上LICC的冠军宝座。赛前,官方记者采访了台湾师范大学战队,他们声称这次将以全新且更加强大的阵容出战,队伍能够筹备更多样化的战术,而不再只是以AD为重心去打。

  谈到中路的英雄池,Buggy本人否认自己只玩冷门游戏这个传言,他极力地澄清自己主流的英雄都会玩,喜欢冷门英雄的是原上路选手Turtle;最后队长Mayjay笑着表示大家的英雄池绝对都够深,也淮备了多套阵容迎战。

  虽说平时课业繁重,师大战队仍是积极利用时间进行训练赛,打野的125X2表示队伍平均一星期都会打训练赛两到三次,大多都是以战队组排的形式。碍于学生身分,时间难以配合,因此没什么机会能够与别校的队伍对练,但这次比赛已经有事先上网查询对手资讯,做好充足的淮备。这次即将对上来自各国的选手,提及他们的英雄池及打法,125X2认为各队其实都跟随着这次全球总决赛的趋势在走,因此阵容都差不多。

  这次的2016LICC大赛聚集了十支校际强队,师大战队的队员们都将目标放在冠军奖杯上。“我们当然是希望国际赛能够把冠军留在台湾,毕竟这是在台湾举办。”打野125X2爽朗地说道。师大战队目前一起征战的队友们今年也将毕业,他们开着玩笑说他们是师大电竞的黄金巅峰,在这些高年级的队员毕业后只留下上路Family一个学弟,问起有没有培育新队员的打算,Family淡淡地表示:“顺其自然。”语气中带著一点对战友们的不舍。做为最后光荣的战役,师大战队也做足了淮备,迎战2016英雄联盟国际大学冠军赛!

  LICC将在本周末进行,腾讯官方届时也会转播,代表中国内地征战的是来自中国海南省海口经济学院的问道AEG战队,从第一届《英雄联盟》全国高校联赛建立至今,已有四年。一直以来,问道AEG战队以争夺全国高校联赛冠军为目标,并在他们即将毕业的这一年达成心愿。

 

0
0