新版幕刃带来超高真伤 刺客必备削肉如泥

作者:汉锅 来源:178原创 发布时间:2016-11-11 14:20:28
  新版幕刃得到了大改,几乎成了刺客必备装备!有了它便能打出成吨伤害!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  6.22版本即将与大家见面了,在这个改动翻天覆地的版本中,刺客得到了逆天加强,野区也玩出了新花样。新版本装备中,新装备大量来袭,一些曾经的装备也得到了改动,至于改动的装备中,我不得不提到暮刃这件装备!

 

新版暮刃的属性

  攻击力从75降低到65,移除移速加成,移除固定护甲穿透。

  新唯一被动:+20穿甲

  新唯一被动:+20脱离战斗后的移动速度

  新唯一被动-夜袭者:脱离敌方视野的1秒后,你的下次普通攻击额外造成50 + (200%穿甲) 真实伤害。

  唯一被动-熄灯:当被敌方侦查守卫发现后获得使附近敌方侦查守卫失效的效果,持续8秒(冷却时间90秒)。

  从暮刃新的属性中可以看出,它之前的被动夜暮被移除了,而且攻击也降低了10点,这就导致暮刃这件装备爆发确实降低了不少。但看它的新被动,一是穿甲提升,另一个便是十分可观的真实伤害,而且还是受到穿甲属性数值而提升的真实伤害!这个对于高穿甲的刺客来说就相当恐怖了!

 

新版穿甲机制

  说到这里,不得不提一下新版穿甲机制!新版中护甲穿透被重命名为“穿甲”,并且基于对手的等级提供护甲穿透效果。护甲穿透效果计算公式为0.4X + ((0.6X * Y)/18),X为穿甲数值,Y为目标英雄等级,得出来的结果是减少目标的护甲值!

  从新版穿甲的机制来说,前期固定穿甲的收益大打折扣,这样的改动让带有大量穿甲属性的刺客在前中期对其他脆皮的伤害大大降低,但在后期减少目标护甲值持续增加直到18级最大,之后能对肉和脆皮造成更多伤害!总的来说,削弱刺客前期秒杀能力,增强后期刺客击杀坦克,秒杀后排的能力!

  虽然新版本刺客得到了大幅加强,但前期的穿甲削弱无疑是对这些AD刺客的致命打击,而暮刃的改动则很好的把穿甲属性转化为大量伤害!虽然它的触发条件是脱离敌方视野的1秒后,纵观这些大幅加强的刺客中,男刀狮子狗小丑螳螂这些基本都有隐身或者潜行机制,能够很好的触发暮刃的被动,打出成吨的真实伤害。建议尽量早点出暮刃,前面两件就可以出,带来的收益是非常高的。

 

暮刃的正确使用姿势

  首先像螳螂狮子狗打野前期都可以先出偷猎短匕,这个装备在偷掉敌方3个大型野怪后后升级为锯齿短匕,很容易办到,同时也可为你节省几百块钱!等到了拥有足够钱时便可合成暮刃,非常经济快速!

 

  像男刀螳螂狮子狗之类的英雄在拥有暮刃时可直接大招先手接近目标一套爆发,很轻松的击杀脆皮。而这其中,螳螂是最易刷新暮刃真实伤害时间的,因为他的大招有多段隐身,团战中可多次利用大招的隐身机制,从而造成大量真实伤害!

  阿卡丽小丑这类更能频繁的潜行或者隐身的英雄也非常适合暮刃这个装备的,阿卡丽注重双穿,也有一定的的护甲穿透,小丑的低冷却隐身突袭,一套配合暮刃的爆发,让后排非常难受。看到这里你肯定认为这件装备可能只适合刺客,那你就错了,新版本具有隐身潜行机制的薇恩老鼠也非常适合这个装备,两者本身具有不俗的真实伤害,甚至作为AD具备极高的攻速,倘若再配合暮刃所带来的高额真实伤害,简直连肉都扛不住啊!谁用谁知道!

 

暮刃的最佳搭档

德拉克萨的暮刃+幽梦之灵+黑色切割者

  新版幽梦和暮刃都提供20穿甲,除了这三件装备外再加新装备夜之锋刃(提供20穿甲)固定穿甲达到了60点,配合符文天赋带来的20多点穿甲(天赋的不同点法带来的穿甲不一样),80多点的穿甲将带来每下平A210的真实伤害!!而且暮刃的被动是没冷却的,利用好触发条件将持续打出几百真实伤害!为什么要出黑切呢,因为要打肉的话固定穿甲和真实伤害速度还不够,黑切的最大百分比穿甲让你对肉的伤害再次提升一大截,同时黑切提供的高冷却也是刺客英雄所需的重要属性!

  如此一来,再肉的坦克在刺客类英雄面前也似乎变得不堪一击了!玩肉的小伙伴们注意了哦,一大波刺客即将来袭!

 

结语

  暮刃这个装备弥补了很多刺客前期伤害被削同时增强了后期刺客对肉的伤害,让刺客在后期不再那么鸡肋。虽然暮刃更适合带有隐身机制的刺客,但也不代表其他类型英雄就不能出!只要能利用好消失在敌方视野一秒来触发,也能打出成吨真实伤害!所以说新版暮刃简直无解,之后肯定回遭到削弱的!

 

0
0