CJ新AD曾辱骂女粉丝被曝光 M神或换搭档

作者:NGA@pana丶cea 来源:178LOL 发布时间:2016-11-10 15:20:07
  CJ新AD最近被爆料曾经辱骂女粉丝,这将对他的职业生涯产生重大的影响,而Madlife似乎也将更换新的搭档!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在昨天ESC Ever和CJ的KeSPA杯比赛之后,Inven上的水友揭了CJ ADC的底,MoMo就是两年前因为游戏外对女性涉性辱骂而声名狼藉的Minsik。

该选手辱骂粉丝截图

  最令人气愤的是在面对受害者冷静地要求道歉时MoMo发疯一样的回应,不仅毫无悔改,更是加倍辱骂受害者

  在这件事被揭露之后,inven社区显然表现出了对这种人成为职业选手的零容忍态度。尤其是CJ粉丝,更是要求这个人滚走,永远都不要回来。

  值得一提的是CJ的主教练Reach在此前采访中提到CJ的三名新选手还都处于试训期,并没有签正式合约。

 

0
0