178首页  > 英雄联盟  > CJ新AD曾辱骂女粉丝被曝光 M神或换搭档

CJ新AD曾辱骂女粉丝被曝光 M神或换搭档

英雄联盟 178LOL 2016-11-10 15:20:07

  在昨天ESC Ever和CJ的KeSPA杯比赛之后,Inven上的水友揭了CJ ADC的底,MoMo就是两年前因为游戏外对女性涉性辱骂而声名狼藉的Minsik。

该选手辱骂粉丝截图

  最令人气愤的是在面对受害者冷静地要求道歉时MoMo发疯一样的回应,不仅毫无悔改,更是加倍辱骂受害者

  在这件事被揭露之后,inven社区显然表现出了对这种人成为职业选手的零容忍态度。尤其是CJ粉丝,更是要求这个人滚走,永远都不要回来。

  值得一提的是CJ的主教练Reach在此前采访中提到CJ的三名新选手还都处于试训期,并没有签正式合约。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒