AFS放弃邀请 龙珠战队将参加IEM奥克兰站

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-11 12:38:20
  IEM奥克兰分站的比赛期真的有些尴尬,这也导致了很多队伍都在此前放出了退出IEM的消息。由于Kespa杯的举办,Afreeca Freecs战队也宣布放弃IEM,Longzhu接手。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  由于韩国联赛Kespa杯正在举行,因此Afreeca Freecs放弃了下周IEM奥克兰分站赛的邀请名额,韩国赛区的名额顺延到Longzhu战队,他们将代表韩国前往本次循环赛。

  IEM奥克兰分站赛已经确定的其他国际队伍包括FW、IM、INTZ、TSM、Chiefs、Uol和一个待定的北美队伍。由于本次IEM奥克兰分站赛在全球总决赛和各种杯赛之间,正值休赛期,赛程相当紧凑,有些队伍都放弃了本次邀请,包括IMT【IMT遭重大变革退出IEM】、SPY【SPY缺席IEM,UOL顶替】和TSM战队【TSM或因大师兄退出IEM】,但TSM战队在找到新的ADC选手后决定再次加入【点击观看详细报道】。

  在今天(11月11日)早些时候,Longzhu战队的教练Lust也发表了推特确认,他们将参加IEM奥克兰分站赛。

 

0
0