178首页  > 英雄联盟  > SKT老东家举办宣传活动 庆祝大魔王夺冠

SKT老东家举办宣传活动 庆祝大魔王夺冠

英雄联盟 178游戏网 2016-11-11 12:57:52

  如果你认为Faker在英雄联盟的统治力已经近乎神的存在,如果你也仰慕这名魔王级别的选手,那么我们有好消息和身为Faker粉丝的你分享了。现在你可以把他的亲笔签名甚至模型人偶放在你的电脑旁边,说不定Faker会保佑你赢得一场又一场的排位赛。

  作为SKT战队的老东家,SK电信是韩国最大的移动通讯运营商,为了庆祝SKT战队第三次夺得英雄联盟全球总决赛冠军,他们在近日将举办促销活动。

  任何购买了旗下智能手机的客户,包括Luna S、Galaxy A8、Galaxy Wide和LG X5等推广型号。SK电信将送出1100个限量版的SKT纪念品,包括400台Faker亲笔签名的智能手机、600个亲笔签名的鼠标垫和100个Faker限定可动人偶。此外,所有参加本次活动的客户将有资格参加SKT战队的粉丝见面会。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们