八卦日常18:这就是你上不了分的原因吗?

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-11 16:05:07
  八卦日常18:你每次说上不了分就是因为这个?真是个悲伤的故事。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在11月11号这样的日子里,八卦菌感觉人生还是挺无趣的,多希望下班回家后能看到一幅和谐的画面啊。

  不过话又说回来了,有时候,在这个节日也不一定都是各种撒狗粮啊,好歹有些老板还是很慷慨的,你比如说李冰冰。

  老板,你们那还缺人不?缺人的话八卦菌可以去趟泰国。人嘛,总还是要有点念想的不是。

  19岁的十几秒,感觉到脸上被什么给打湿了。果然年少不知精宝贵这种话并不是空穴来风。这个故事告诉了我们,从小养成对自我性意识的培养到底有多重要。

  我真的不知道阿姨在报警后会是怎样的眼神。

  不知道为什么,突然想到了那些秀恩爱的男男女女,真的很无聊。朋友说送给女朋友一个礼物被打了,我也不知道哪里有问题。

  当然,说的再多,在这个万狗同悲的日子里,最后还是要回家撸啊撸。虽然有点伤心的是亚索似乎在下个版本又增强了,感觉心里很压抑。好在现在国服还没更新。

  都说完撸啊撸的都是单身狗,但我们有情侣头像啊,不服来信砍咯?

  也不知道下班之后有没有妹子和八卦菌开黑,不过有没有都一样了...说把,粉色和绿色你要哪个?

  算了,两米长的一字马给你们。

  这种腿,八卦菌能玩不知道多少年...

 

 

0
0