QG老板怒送死亡宣告100万礼物似对其示好

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-11 16:54:50
  厉害了我的壕!11月10日晚,死亡宣告在直播的时候送给了科比价值七万元的大宝剑,随后不久QG老板空降宣告直播间,一口气刷了1502把大宝剑,价值100万元以上。这一举动,不得不让人猜测这是否是QG老板对死亡宣告示好,想要让他加入自己的队伍?

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  11月10日,科比在战旗TV进行了一次专访首秀,首秀期间科比更是去死亡宣告的直播间逛了一圈,这可把宣告乐坏了!根据死亡宣告在直播的说的话来看,科比是他从小到大一直以来的偶像,偶像来和自己亲密互动,这种激动的劲儿就别提了,为此他还刻意在微博上打了一波广告。

  然而,如果大家以为仅仅是简单的互动那就大错特错了。兴奋的死亡宣告在与科比互动的同时,更是自掏腰包,一口气送给了科比110把大宝剑,总价值达到了七万多人民币啊,据说当时死亡宣告是直接把自己的银行卡给刷爆了后才停了下来。

  往日都说某某某是死亡宣告的粉丝,这一波死亡宣告总算是妥妥的当了一次疯狂的小迷弟。有意思的是,即便科比已经下了直播,宣告仍旧在不停的送宝剑,可见他看到自己偶像后是有多激动!当时屏幕上那真的是满屏的666。当然,此次科比直播时收到礼物,将会全部投入到科比中国基金,毕竟科比还是非常喜欢搞慈善的。

那一天,他笑的像个孩子...

  如果大家觉得这样就结束了的话,那可真的就是大错特错了!

  科比结束之后不久,宣告就继续开始了LOL的排位。然而,这时候一位ID叫“真坂木老人”的神壕(注意,是真的神壕)进入了他的直播间,随后一言不合就开始疯狂刷起了大宝剑。起初观众们还觉得这位神壕是随便送几把来表现一下他对死亡宣告行为的欣赏,结果刷着刷着,观众们的眼睛都红了。

  是的,如果你看到一个人连续不停的刷1500把大宝剑,你的眼也得红。1500把啊,估算一下的话,这么多的大宝剑的总价值已经超过了100万人民币,闲着没事儿送出来一百万,这不是神壕是什么?最终,这位神壕送的宝剑停在了1502的数字上,实在是可怕!

  观众们看到后也是纷纷感叹“土豪的世界,我们真的是不懂啊...”之后,这位大家也是都在互相询问神壕的真实身份。

  很快,网上就有人爆出该神壕的真实身份实为QG战队的老板,笔者随后也找到了知情人士询问了一发,确定这位名为“真坂木老人”的神壕,的确是QG战队的老板。这一下,神壕的举动就有些让人浮想联翩了——难道QG战队的老板打算在下赛季买下死亡宣告,这次刷礼物是提前示好?又或是仅仅是因为科比也是自己的偶像,看到死亡宣告刷了那么礼物,自己比较感动,然后支持宣告一波?答案现在谁也说不清。

  QG在经历了一次比较大的动荡后回到了LSPLQG战队事件回顾】,但仅用了半个赛季,就从LSPL直升LPL(注:由于队名提交时间过晚,LSPL期间的QG还叫做NBY,但升入LPL后,他们的队伍仍旧叫做QGQG战队收购NBY征战LSPL】)。不过就他们的整体阵容而言,似乎的确是比较缺一个强力的下路AD。

  在之后的直播中,死亡宣告也声称自己愿意无任何要求的加入QG战队,为QGLPL中打下一片天下!果然是性情中人...

  目前双方还都没有做出进一步的回应,QG老板到底为何会如此大方的给死亡宣告刷上过百万的礼物也没有确切的答案。我们只能静静期待转会期的到来,然后看一看死亡宣告会不会转会到QG战队了。

  当然,不管怎么说,这1502个大宝剑,还是有点恐怖的。据说,这么多大宝剑的特效,将会在直播间持续刷7天7夜才会结束...神壕的世界,我们真的是不懂啊!!!!

 

0
0