德杯总决赛暨年度颁奖盛典开启 精彩不断

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-12 10:06:28
  2016德玛西亚杯年度盛典开启!明星选手登台表演,给你一场视觉盛宴!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

图1:2016德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典

  《英雄联盟》2016德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典将于11月12日在武汉体育中心体育馆拉开年度收官大戏。11月12日至11月13日,EDG、RNG、IM、Snake四支顶级战队将向2016年国内职业赛事体系最后一个冠军展开争夺。而《英雄联盟》年度颁奖盛典也将与德玛西亚杯赛事同期举行,年度MVP等十余个奖项将在盛典现场逐一揭晓。此外,本届颁奖盛典还邀请到了王子文、苏炳添等多位文体届明星,出席德杯颁奖盛典,并将联手奉上一场精彩非凡的明星表演赛。

 

五冠王诞生or新君登基

  今年夏天,EDG、RNG、IM、Snake四支队伍以四个漂亮的3:0,分别击溃对手跻身德杯四强,并结束了德杯苏州站的赛程。如今总决赛转战江城武汉,决战日即将到来。四支队伍将从半决赛开始捉对厮杀,EDGvsRNG,IMvsSnake的对阵形势让本届德杯充满话题与悬念:如果RNG能够成功淘汰EDG,那么后者掌控德玛西亚杯两年的局面就将直接被打破,这项赛事也必将迎来一位新君登基。而若是EDG过了RNG这一关,那么冠军战的基调就将转变为“巨龙与勇士间的搏杀”。在另一场半决赛中,IM与Snake两支联赛中坚力量的对抗同样颇具看点。

图2:2015年EDG捧起德杯冠军奖杯

 

众多年度奖项 究竟花落谁家

  相比去年EDG独揽十项大奖的局面,2016赛季LPL赛区呈现出了群雄争霸的态势,尽管最终仍是整体实力最为强劲的RNG与EDG分获春夏两季联赛冠军。但诸如WE、IM、Snake等多支队伍在竞技水准上的不断提升,让人们看到了LPL当中各队实力在逐渐缩小,竞争愈发激烈的趋向。由此,本届《英雄联盟》年度颁奖盛典将有很大可能最终呈现出“百家争鸣”的结果。在年度MVP、年度进步最快俱乐部、年度最佳教练等多个奖项的争夺当中,很难看出哪位候选人/战队有特别明显的优势。也正是由此,也让本届年度颁奖盛典格外令人期待。

图3:年度荣耀 花落谁家

 

“电竞奥斯卡”惊喜不断

  自2014年以来,历经两届举办经验,《英雄联盟》德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典逐渐以越来越专业的形象在玩家群体间口耳相传。电子竞技行业人才与明星难得的集体亮相,让年度颁奖盛典称为每一年年终时刻最为引人关注的电竞盛宴。而在今年,德玛西亚杯不仅将齐聚明星选手、解说等行业内的大咖,还邀请到了王子文、苏炳添、宫金杰等数位娱乐届和体育届明星来到武汉。他们将以颁奖嘉宾的身份出席年度颁奖盛典。另一位早已为玩家们所熟知的LOLer朱桢,还将全程担任《英雄联盟》年度颁奖盛典主持人。而更为吸引人们眼球的是,数位到场明星还将在德杯现场联手奉上一场精彩绝伦的明星表演赛。

图4:过往德杯现场盛况

  11月12日至11月13日,《英雄联盟》年度收官之战——德玛西亚杯总决赛即将擂响战鼓,谁将高捧德杯冠军奖杯,年度颁奖盛典众多奖项花落谁家,明星表演赛又将上演怎样出人意料的精彩?《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

 

0
0