Uzi德杯采访:韩援中Deft和pawN状态最好

作者:小ca 来源:伐木累 发布时间:2016-11-12 11:09:55
  德杯年度盛典开启,收官之战即将揭晓,谁能问鼎?让我们拭目以待!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  德杯官方专题上更新了几组采访,以下内容来自伐木累排版后的文章:

  年终将至,既是收官也是答卷。倾力最后一战,冠军归谁所属!荣耀的号角已经吹响,让我们聚首在德玛西亚杯下,共同见证年度颁奖盛典!

  《英雄联盟》电竞发展到今天,已经日益规范与完善。而很多玩家可能不太了解,在赛事发展过程中,推动了国内职业化进程的幕后组织—职业俱乐部联盟。在赛事蓬勃发展的背后,联盟坚持维护电子竞技俱乐部以及职业选手权益,默默地促进电子竞技行业发展。

  "能简单介绍一下俱乐部联盟在电竞体系中的具体作用吗?"

  Lyon:"战队联盟最早成立是为了稳定整个电竞的环境,稳定俱乐部和选手,为了赛事更加规范而成立的。作为新生的电子竞技向传统竞技体育靠拢的初步尝试,战队联盟成为英雄联盟赛事职业化道路上的重要一环。战队注册、管理、转会,以及职业赛事的监督和制定业内的规章制度,是我们的日常工作。"

  "您是如何看待德玛西亚杯暨年度颁奖盛典的呢?"

  Lyon:"德杯的颁奖对于整个全年来说应该是一个总结的作用,毕竟经历了一年的辛勤地工作,我们的电竞从业人员都会希望有这样的一个时刻来沉淀哪些工作做得比较好,哪些做的不好,给我们来年有一个借鉴的作用。它其实是有两个方面的意义的,首先是鼓励,另一个方面从奖项的角度对我们全年的工作进行回顾和总结。"

  "在明年英雄联盟电竞上会有哪些方面的改变和提升?"

  Lyon:"MSI被很多人认为是英雄联盟电竞的巅峰,但之后的两届全球总决赛的失利也让我们意识到工作还有很多不足,从那时起感觉需要行业里各方各面人一起努力,要很长的时间来做这些工作。而未来我们还是有很多具体的想法和打算,比如:青训、裁判、教练体系完善和规范等等。德杯刚刚进行到了第三年而已,未来会越来越好,而奖项会分得更加细致一些,数据也会更加专业。"

  说起中国第一支走进人们脑海的战队,那就是WE,让中国第一次拿到英雄联盟冠军的队伍,若风、草莓、微笑、卷毛、诺言,这些熟悉的ID搭建出了所有老玩家的青春回忆,而让他们身后还站着一位团队大脑,阿布。

  "可以总结下EDG过去一年在职业赛场上的表现吗?"

  阿布:"其实今年从春季赛结束到整个世界赛结束对于EDG来讲真的是意外和惊喜都是一半一半。我们不想像去年夏季赛一样十八连胜然后到季后赛就失利,我们还是希望就是说能够一股作气,拿下夏季赛冠军,虽然说半决赛中遭遇了一下坎坷但是最终我们还是赢了,并且那样一个坎坷的经历给我们的新人选手也好给我们整个教练团队也好,给我们的管理团队也好,也算是敲响了一个警钟吧,所以我们LPL夏季赛也算是赢得比较轻松。"

  "如何评价今年EDG在全球总决赛上的失利?"

  阿布:"在世界赛的过程中其实我们在韩国集训也好,我们在美国训练也好,成绩是非常不错的,但是由于第一场比赛发生了意外,发生了很多不可思议的情况,不管是我们的临场BP战术也好,还是选手那场发挥的也好,都让我非常的惊讶。然后小组赛完了以后,才知道原来Mouse家出了事情,然后在回国的情况下Koro1临危受命,凭借自己的经验在舞台上表现出了自己不错的一面。但是从整个S系列赛来说,整体表现的不是很好。"

  "您是如何看待德玛西亚杯暨年度颁奖盛典?"

  阿布:"我觉得这是一个更加客观和权威的奖项吧,这样的一个颁奖盛典也是做的非常宏大也非常的正式,然后真的让人有一种电竞行业走入到一个新兴行业的最前端,规模大、专业高、宣传广,然后为来年各个俱乐部也好,各个从业人员也好,各个新人教练员也好树立标杆作用。"

  2016英雄联盟已经与我们相伴5年,从联赛发展到今天,无论是职业选手,教练团队,还是解说阵容,都在不断的追寻发展与进步。今年解说团队的多样性,给lpl带来非常不一样的观赛体验,在提供高质量的赛事解说同时,也希望能够影响更多的人!让大家都能参与其中,体验赛事带给我们的快乐!

  "您认为如何才能成为一名优秀的赛事解说"

  CoLin:"解说与比赛是相辅相成的,将比赛更好的呈现给观众,在娱乐的同时也要注重专业性,自己去体验游戏打到比较高的段位,多看一下其他赛区的比赛,多做功课,做到更好。"

  "如何看待今年LPL赛区战队和选手的表现?"

  CoLin:相比去年,我们整体的一个规范化然后整体的一个俱乐部的运营管理给人一种慢慢的越来越好的感觉。在选手方面,今年UZI让我有点耳目一新,他变得更加成熟稳健。之后期待2017年他的表现,而对于韩援希望用更好的方式方法去融合。

  "从解说的角度来看,对于明年您认为有哪些地方需要提升"

  CoLin:"2017赛季对我们lpl来说是个不小的挑战,不仅要直面我的不足与失利,还需要找到有效的方法去解决这些问题。为让我们联赛上升到一个更高的水平,以及保持赛区的持续常青,需要大家共同的努力。

  作为一名久经赛场的职业选手,职业生涯中几乎经历了英雄联盟所有的大事件,其中既有荣誉也有遗憾,他与队友走上过高峰也见证过队友的退役,在起伏的职业生涯中他仍然为了梦想在努力。

  "刚刚拿到2016年度最受欢迎选手奖项,对明年新的赛季有什么期待?"

  Uzi:"继续坚持下去,希望能拿到一个世界冠军。虽然今年没有取得更好的成绩,但我还会继续努力,感谢家人朋友粉丝的支持,是我努力的动力。"

  "夏季赛中作为队伍中最受瞩目的焦点,你如何看待夏季赛的自己?"

  Uzi:"夏季赛来到rng,对于成绩不是特别满意,世界赛也没有达到跟好的成绩,很遗憾。希望以后能够提高自己,给大家看到一个更好的Uzi"

  "如何看待本土选手与韩援?今年有没有自己印象比较深刻的教练?"

  Uzi:"韩援来到中国还是挺厉害的,但沟通方面有些问题,印象深刻的就EDG的Deft和pawN保持状态最好的韩援。现在的教练团队比以前好了很多,以前大家就认识阿布,现在给我印象深刻的还有WE和IM的教练。"

 

0
0