JT战队宣布续约 地表最强战队将征战IEM

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 12:28:05
  JT战队再次全员续约,征战IEM,祝愿新赛季他们能取得好成绩!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  亚洲人气明星周杰伦旗下的地表最强英雄联盟战队J Team,在LMS夏季赛中接连击败了FW和AHQ战队,以新秀之态夺得了常规赛第一,但在LMS总决赛和LMS预选赛上由于版本不适,遗憾未能获得2016全球总决赛的出线名额。对于这支战队的未来,也有很多粉丝表示担忧。在今天(11月12日),JT战队的官方脸书公布了最新消息,所有队员将续约,并且他们将参加12月韩国举办的IEM京畿道分站赛。

  “亲爱的粉丝大家好!

  感谢大家对J Team的支持和关心, 近日我们已与选手张博为(Bebe)、朱骏岚(FoFo)、陈冠廷(Morning)、李杰(Jay)、陈冠廷(Refra1n)完成续约,并确定参与2016 年韩国IEM赛事。也谢谢大家对选手张博为(Bebe)的支持,让他有机会代表出席位于西班牙巴塞罗那的2016英雄联盟全明星赛(2016 League Of Legends All-Star Event)。

  后勤团队部分,我们很遗憾地宣布,前战队总监吴敬晨(Polo)以及韩籍教练Sim(SIM SUNGSOO)因个人职涯考量,决定离开J Team。两位在任期间对J Team的付出不遗余力,在2016LMS夏季常规赛中,J Team能拿下第一名的好成绩,并获得最佳后勤团队的殊荣,两位功不可没。未来,将由战队总监沉威廷(Willy)、战队经理陈韦铭 (Webber ) 、总教练陈广峰(Prydz)、数据分析师游闵翔(Coldicee)继续带领J Team挑战接下来的各项赛事。

  也请粉丝能继续支持我们,未来的日子我们会更努力,谢谢。”

  JT战队的ADC选手Bebe也是当年夺得S2全球总决赛的TPA战队成员,身为传奇选手的他回到全明星赛和IEM赛上是否会继续为我们奉献精彩表现,请拭目以待。

 

0
0