LPL集体爆炸 因签证问题遗憾未能前往IEM

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 12:34:33
  LPL集体签证未能通过,不能前往IEM,真是遗憾啊!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  下周末,英特尔极限大师赛第十一赛季的英雄联盟赛事即将开始,在Kespa杯开始后,IEM奥克兰分站赛的队伍名额也锁定了,最终有六支队伍在11月19-20日前往美国加利福尼亚州奥克兰的甲骨文球馆(Oracle Arena)。

  队伍

  由于休赛期等各种原因,IEM奥克兰分站赛的英雄联盟邀请队伍名单不断变化,但最终确定的队伍都非常强劲。北美LCS的冠军队伍TSM战队将主场作战,而夺得LMS夏季赛冠军的FW战队也将赶赴此地。

  在十月末巴黎举办的IEM外卡选拔赛中,来自巴西的INTZ战队和大洋洲的Chiefs战队夺得了第一和第二名,因此他们将代表外卡赛区参加本次IEM赛事。

  由于SPY战队决定在全球总决赛后重整阵容休息一段时间,因此Uol战队代替他们出战。而韩国正在举行Kespa杯赛,经过商议后最终敲定了Longzhu战队。

  由于签证的问题,不会有LPL赛区的代表战队参加本次IEM奥克兰分站赛。

  参赛队伍包括:TSM、FW、INTZ、Chiefs、Uol、Longzhu

  奖金

  这六支队伍将平分10万美元的奖金,冠军将获得2017年波兰卡托维兹举办的IEM世界总决赛名额。

  第一名获得5万美元,第二名获得2万美元,第三和第四名获得1万美元,第五和第六名获得5千美元。

 

0
0