Faker:瑞兹难使用 Kespa杯冠军志在必得

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 12:53:34
  SKT已经晋级KESPA八强,Faker大魔王接受采访表示冠军志在必得!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  三次夺得全球总决赛冠军的Faker说他想使用一些与众不同的英雄。

  在昨天(11月121日)Kespa杯上,SKT战队战胜KEG战队后Faker接受了韩国媒体的采访,他表示自己想要使用一些在全球总决赛训练期间开发的非主流英雄。

  “我想使用一些没有人在比赛中用过的英雄,”Faker说,“我不在排位中使用我的主要英雄,在全球总决赛时我练习了很多瑞兹,因为这英雄很难使用,但我没有怎么在比赛中用过他,因为大家一直禁用他。”

  谈起在全球总决赛结束之后的生活,Faker表示他们在夺冠之后去了拳头游戏总部参加冠军皮肤设计,然后回到韩国后也没有休息多久就参加Kespa杯,有些队友觉得不舒服。“我们的目标当然是赢下Kespa杯,很高兴我们有个很好的开始,我觉得我们已经摆脱了全球总决赛之后的疲惫了,当然我们也有一些问题。”

  Faker说到战胜KEG战队是一件值得骄傲的事情,因为去年他们输给了ESC EVER战队,“如果SKT战队又输给了业余战队,那会相当尴尬,我会继续努力并且捍卫队伍的荣誉。”

  谈到下一轮的对手,SKT战队将面对MVP战队,后者在LCK夏季赛中曾经意外击败了SKT战队,Faker表示他会像对待其他任何队伍一样对待这场比赛。“我认为所有的韩国队伍都很强,我记得MVP战队之前势头很猛,我们输给他一次。所以我打算在这次对战他们尽我最大的努力。由于Kespa杯是今年最后的赛事,我希望能够用一个非常有趣的英雄。粉丝们一定会期待看到的。

 

0
0