设计师透露:魄罗大乱斗将新增有趣玩法

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 13:28:22
  魄罗大乱斗新增有趣的各种玩法,保你玩了就停不下来,第一时间来了解新版魄罗大乱斗的玩法吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  设计师Rabid Llama今天(11月12日)在北美测试服论坛上透露,随着冬季到来,他们决定给魄罗大乱斗模式带来一些新的爱意!作为周末游戏轮换模式最受欢迎的模式之一,这一次魄罗王大乱斗奖引入新的机制。饥饿的魄罗王需要你投喂美味的魄罗佳肴,从而获得魔法力量。

 

游戏改动

  更换了载入界面的主题图片。

  简而言之,现在饰品位置将填充魄罗佳肴,有四种类型的食物。

  这些食物可以重复使用,你喂食魄罗王后将会有奇特的作用。

  你可以在商店中自由切换魄罗佳肴的类型。

 

魄罗佳肴

  这些快餐的名字还没有最终确定!

  超级劲辣:魄罗王向前方喷射火焰,对小兵、英雄和防御塔造成伤害

  霜糖快餐:魄罗王往远处的敌人投掷冰弹,对他们造成减速效果

  意大利浓缩咖啡:魄罗王跳到半空,然后坠落地表,晕眩附近的敌人,并获得护盾

  彩虹配方:魄罗王突进到敌人后方,抓住那些反抗他的敌人

  设计师也透露了在这个冬天召唤师峡谷地图奖换上冬季皮肤,但嚎哭深渊不会更换皮肤。魄罗佳肴是有冷却时间的,所以需要战略性使用。目前这个改动的魄罗大乱斗模式有机会在6.24版本中上线,但仍未确定。

 

0
0