上单石头人破阵失败 Snake艾希一箭射穿IM

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 13:46:52
  这把AJ选择了一手石头人上单,在前期被抓崩了的情况下也是通过自己的支援混了起来。IM更是在中期遏制住了SS的进攻的步伐。然而在后期,SS灵性的拿龙成为比赛的转折点,最终拿下了比赛的胜利。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  Snake vs IM第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SS:上单杰斯、打野蜘蛛、中单韦鲁斯、ADC艾希、辅助卡尔玛

  ban:瑞兹凯南奥拉夫

  红色方IM:上单石头人、打野男枪、中单发条、ADC烬、辅助巴德

  ban:豹女辛德拉维克托

  这一场比赛的BP很有意思啊,SS选择了一个几乎全都是Poke的阵容,而IM则是在最后一手锁定了强开能力极强的石头人。AJ今天玩的有点杂技的。

  开场还不错,Sofm还是有点太执着反野了,刚好被IM的一个眼位看到,四级男枪直接阴了蜘蛛一波完成单杀,这一波蜘蛛实在是伤的不行,但有意思的是,石头人想要闪现一个Q拿个双BUFF,然而连个助攻都没混到,也是悲剧。

  从那里跌倒就从哪里站起来。在石头人白白浪费了一波闪现后,蜘蛛开始了无脑蹲上路。连续击杀了石头两波,这石头直接落后了杰斯两级,爆炸了啊。

  12分钟SS迎来了一波不错的节奏。发育极其良好的杰斯灵性的配合队友包夹了一波中路,一炮半血打残发条瞬间秒杀,之后更是配合队友拆掉了中路一塔。

  20分钟,IM打了个不错的团战。在SS的阵容最强势的时候,他们没选择继续稳定发育,而是找到一波机会石头人直接TP开团,配合发条打出一波0换2,击杀了SS的双C。这一波IM打断了SS的推进节奏。而石头人这时候也是肉的不行。

  SS在自己最强势的时候并没有找到很好的推进效果,随着时间的退役,SS的阵容会越来越乏力啊。30分钟,IM上路直接追死了艾希后选择拿下大龙,虽然被击杀了两人,但大龙还是拿到了,还算是比较赚。这现在SS其实已经优势不大了,现在他们很需要找到机会和IM形成阵地战,通过POKE来取得优势。不过很明显,IM不会轻易的给他们这个机会,石头人次次各种绕后,随时都准备着强开,也是心机的很。

  38分钟,IM差点就炸了!SS果断的快速秒掉大龙后击杀了石头人。眼看IM就要炸了,此时烬的最后一发大招在无视野的情况下击杀了艾希,算是守住了一波。

  炸了,40分钟艾希一个大招射中男枪后打出了一波0换3。这时候的复活时间已经是太长了,身上还带着大龙BUFF的SS稳稳的一波结束了比赛扳回一局。

 

0
0