牛头巨魔强势二打四一波无敌 IM来到赛点

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 14:56:59
  这局前期双方打的都还算是平稳,没有什么特别大的节奏。然而IM的一波反打让SS瞬间爆炸。牛头巨魔完美的绕后2V4,直接打出了0换5后拿下大龙,最终赢得了比赛。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  Snake vs IM第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SS:上单波比盲僧、中单维克托、ADC艾希、辅助卡尔玛

  ban:瑞兹凯南奥拉夫

  红色方IM:上单巨魔、打野蜘蛛、中单韦鲁斯、ADC烬、辅助牛头

  ban:豹女杰斯辛德拉

  这把双方的打野还是有点刚的,尤其是Sofm,拿到盲僧后十分想要快速带起节奏,早早出了一个五速鞋。不过有些可惜的是,盲僧两次的GANK都是顶塔顶死了,感觉上有些伤。反观蜘蛛则是发育的非常好,也没怎么死亡。

  8分钟的时候,盲僧成功击杀了牛头。之后艾希独自吃掉了一血塔的钱,这一波SS比较赚。

  前期,双方都没有找到什么好的机会打出一波像样的节奏,双方都还算是在平稳发育。然而,盲僧居然在出了一双五速鞋后,又出了一个水银鞋,这感觉很怪异...

  18分钟,IM总算是打出了一波不错的节奏。中野的一次游走,不仅帮助巨魔拆掉了上路的一塔,随后更是中路逼了一波,拆掉中路一塔。这时候SS的三路一塔是全没了。

  22分钟,SS简直是有些太耿直了啊...盲僧虽然先手到了蜘蛛,但三个人愣是隔着墙在下路等蜘蛛落地,然而蜘蛛直接原地落下,轻松逃跑,IM也是凭借蜘蛛的牵制率先站好阵型,拆掉了中路二塔。这波SS的决策有点让人不能理解。

  大节奏来了,25分钟,IM中路被开后直接选择反打。而此时SS波比被IM两人追杀,其余四人被牛头一个二连全部顶飞,之后巨魔堪称无敌,疯狂收割,一波完美的0换5后IM拿下了大龙。这波,炸的优点厉害。

  拿下大龙后,IM拆掉了SS的上路高地以及下路的高地防御塔,经济已经是领先了一万。并且巨魔已经成了爸爸,在单带方面单靠一个波比根本无法对抗。

  32分钟,IM在高地上直接一波带走了SS,率先来到赛点。

 

0
0