心机!IM大龙勾引灵性偷家挺进德杯决赛!

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 17:19:54
  这一局,SS在前期还是占据着不错的主动,然而仍旧是中期无法把节奏给带起来。最终是拖到了IM的强势期,被IM一波灵性偷家后输掉了比赛。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  Snake vs IM第五局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SS:上单巨魔、打野奥拉夫、中单维克托、ADC烬、辅助布隆

  ban:瑞兹凯南牛头

  红色方IM:上单波比、打野蜘蛛、中单卡萨丁、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:豹女辛德拉杰斯

  这场比赛SS前期的节奏很不错。IM由于有些想要在下路打出优势,是的蜘蛛几乎始终在下半部野区,但又没什么机会去越塔。这就很伤了。反观SS,奥拉夫在疯狂刷野升到六级后,配合自家上路直接击杀波比后拿下了一血塔,很赚。而且奥拉夫也是再次领先了蜘蛛接近两级。

  关键一局果然还是稳啊,十五分了也只爆发了一个人头。不过对于IM来说,他们在后期的战斗能力还是有点强的。不过SS也不差,唯一的隐患就是波比面对巨魔,在打团的时候并不会很肉。

  17分钟,SS本想下路拆一波防御塔,然而被IM很好的防守了一波,不仅是自己丢掉了中下两座防御塔,而且还送出去一条火龙,有点血亏。

  SS又是有点拖了啊!他们并没有把此前的一些优势进一步扩大,莫名其妙的开始了和IM平稳发育,这样做很是有隐患啊。毕竟IM的阵容在后期的确有点恐怖的。

  24分钟,SS中路率先开团,虽然人头上是赚了一个,但己方也是血量很低,反而被IM成功的反推了一波中路一塔和一条小龙。

  29分钟,SS中路打出了一波0换2,这次的0换2是真真的体现出了巨魔在团战中多难受。吸了波比一口后,这波比简直脆的像张纸,瞬间被秒。不过同样的,IM这方面,女警的装备也是越来越好了。

  爆炸...31分钟,SS虽然率先秒掉了女警卡尔玛,然而在残局中,卡萨丁实在是有点凶。最终是反杀了IM四人。一波2换4后拿下大龙和一条火龙,SS有点难了啊。

  完了,这一波SS似乎是要彻底绝望了。38分钟,卡萨丁上路什么都不管,直接单带,而下路则是IM强势4V5,而且还没死人。这一波IM真的是赚到不行。SS现在有点太难打了,无论是卡萨丁还是女警或是波比,SS都不知道该怎么解决。

  嗨...40分钟,IM利用上路兵线的优势,强行大龙逼团。随后上中一波灵性的传送偷家直接拿下了最终的胜利,有点阴险...

 

0
0