178首页  > 英雄联盟  > RNG打爆下路 UZI艾希疯狂带节奏扳回一局

RNG打爆下路 UZI艾希疯狂带节奏扳回一局

英雄联盟 178游戏网 2016-11-12 20:01:15

  EDG VS RNG第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方RNG:上单杰斯、打野蜘蛛、中单维克托、ADC艾希、辅助女枪

  ban:凯南瑞兹卡尔玛

  红色方EDG:上单波比、打野盲僧、中单发条、ADC韦鲁斯、辅助婕拉

  ban:辛德拉豹女奥拉夫

  这开局EDG有点炸了啊,在对线期直接被艾希拿到了一波双杀,感觉对线没法打了。

  可以,中路发条直接一套打残维克托后,越塔强行完成单杀,虽然是被防御塔打死了,但总算是有了气势。但可惜的是,九分钟的时候,下路一塔的钱就被艾希单人拿到了,下路真的是要炸了。

  RNG的节奏起飞了,艾希在推掉下路二塔后,直接到上路一箭配合杰斯击杀了波比,顺便还拿了个上路一塔。艾希这把是要疯狂CARRY了。

  12分钟,RNG中路直接秒掉发条,随后拆掉中路一塔。这么快就拆掉了三路一塔,RNG这一局的优势要大过天了。

  15分钟RNG的经济已经领先了六千,防御塔更是领先了四座。看起来这把EDG难了。

  大优势在手,RNG再次选择了三线打钱...这很容易让EDG慢慢缓过劲来,决策实在是不太好。反而是被EDG各种找机会拿龙杀人,实在是有点不懂。不过好在是RNG的装备是碾压的,也不算是太亏。

  果然是炸了...RNG在大优势的时候真的是没有做出很好的推进。反而是选择了稳健发育和拿龙,直接的结果就是导致大龙被抢,然后中路外塔全部被破,简直是炸穿了。

  这一条大龙,让RNG失去了中下两路外塔,同时还失去了一条小龙。EDG这是要翻盘了...

  32分钟,EDG击杀了RNG三人后直接选择拿龙,然而此时杰斯站了出来,不仅是拿下双杀,而且还抢掉了大龙,这个大龙对RNG实在是太重要了...

  不过虽然拿到了大龙,但是RNG还是进不进去啊,EDG的清兵能力有点无解,而且强开能力也是极强。

  36分钟,艾希女枪完成了一波不错的配合,直接秒杀了韦鲁斯,随后RNG一波强上拆掉了EDG的中路高地,很赚。

  瞬间爆炸了。38分钟,韦鲁斯中路再次被艾希R到,直接被打成残血。而维克托的一波绕后也是瞬秒发条韦鲁斯,击杀四人后一波带走。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们