Deft还以颜色 EZ疯狂屠杀下路EDG拿到赛点

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 20:58:49
  这一局剧情简直是上一局的翻版。由于下路的一波失误让EZ直接拿到双杀,之后更是越塔双杀了一波,发育简直不要太好。随后EDG以下路为突破疯狂牵制,以巨大的优势击败了RNG。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  EDG VS RNG第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方RNG:上单波比、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC艾希、辅助娜美

  ban:凯南瑞兹卡尔玛

  红色方EDG:上单巨魔、打野豹女、中单维克托、ADCEZ、辅助塔姆

  ban:辛德拉杰斯婕拉

  这就很尴尬了!艾希娜美的组合在前期可以说是疯狂压制EDG,然而RNG压的有些太深入了,娜美的一波失误直接让艾希吃了一整套技能,随后配合赶来的豹女击杀两人,EZ拿下双杀,和上一局的剧本无比相似。不过这一局好在是个EZ,前期的战斗力并不是太凶。

  7分钟,EDG下路再次发力,EZ又是越塔拿下了一波双杀,即便前期再劣势,这七分钟四个人头的EZ也是有点要无解了啊!对RNG来说雪上加霜的是EDG还拿了个火龙。看接下来EDG会做出怎样的选择了。

  完了完了,15分钟RNG的一波下路GANK,被豹女成功反蹲到后EZ疯狂反打,直接拿下三杀。这已经七个人头三项魔宗在手,这局EZ要疯狂凯瑞了。

  这场EDG的节奏还算不错,没有在中间突然断开。利用巨魔的单带了四人的集中推进,还是很好的限制了RNG的发育。

  21分钟,EDG野区一波埋伏打残了奥拉夫,随后直接拿下大龙,而且维克托更是击杀了蛇女。这一波过去,EDG的经济是瞬间领先到一万了,已经有点无解了。

  24分钟,EDG五人集合推掉了下路高地。这种又是下,RNG面对EDG的推进时完全没有什么防守的能力的,毕竟EZ的发育实在是太好了,有点无解。而且经济上更是落后的太多。EDG这一局的选择就明显要比上一局RNG聪明。

  30分钟,久攻不下的EDG再次选择了大龙逼团,利用自己阵容的优势,维克托各种W封路,连续击杀了波比奥拉夫后拿下大龙。经济领先一万五。拿下大龙后,EDG上路果断推进,高地上击杀艾希后,拆掉水晶,一波压上基地,率先拿到赛点。

 

0
0