EDG推塔节奏完美 全程压制RNG晋级下一轮

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-12 21:58:10
  这一局EDG的节奏真的是可以,但RNG就有点捉急了。前期一波冲动的换塔直接血亏,之后更是被EDG的推塔节奏牵制的更是十分被动。恭喜EDG晋级决赛。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  EDG VS RNG第四局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方EDG:上单大树、打野豹女、中单发条、ADC女警、辅助牛头

  ban:杰斯卡尔玛艾希

  红色方RNG:上单凯南、打野盲僧、中单维克托、ADC烬、辅助婕拉

  ban:瑞兹塔姆辛德拉

  下路血拼的是真的凶!双方各种残血勾引,疯狂寻找机会,到最后也是来了一波1换1,真的是在刀尖上跳舞啊!

  8分钟双方再次下路开战,RNG率先发难,然而EDG的及时TP以及队友的及时支援使得EDG很好的截断了RNG的后路,双方打了一波1换2,而且EDG的两个人头都是发条的,很赚。10分钟,EDG更是快速转到上路,直接上路通关,拆掉高地防御塔。然而这波RNG虽然也推掉了EDG的下路外塔,但还是血亏啊,自己上路的高地防御塔都没有了,这个决策有点不懂,简直是送高地。

  EDG的推塔节奏实在是好,利用女警推塔快的优势以及豹女自身攻速的加成,连续中下两路的进攻,拆掉两座防御塔。而RNG虽然在疯狂针对上路,然而上路是个大树啊...怎么说都可以混起来。更别说去抓一个大树导致自己各种丢塔了。今天RNG的指挥非常不明所以。

  报仇了,19分钟盲僧在中路被打残,大树直接入场一个大招拿下双杀,之后EDG成功拿下大龙。不过此时Looper站了出来,直接晕到牛头后完成收割,击杀EDG四人。还好是没血亏。

  24分钟,在女警被先秒掉的情况下,仍旧是被EDG打了一波1换2,大树再次拿到双杀。这不,刚才还说大树可以混起来的,现在大树的装备已经非常无敌了。这一波,EDG拆掉了RNG的中路二塔,RNG的三路外塔全没了。

  炸了,28分钟,虽然火龙是被盲僧给抢了,然而EDG还是凭借自己阵容的优势直接打出了一波0换4,成功RUSH掉了RNG的基地。

 

0
0