SKT新人采访:成为首发压力大 水平未发挥

作者:可喜可乐 来源:17173 发布时间:2016-11-13 11:54:24
  KESPA杯上,SKT启用新人作为首发,并打出了不错的成绩,赛后其接受了采访!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  SKT T1已是拥有三届全球总决赛冠军战队,作为此支队伍的选手定是有很强的自豪感,同时紧随其后的是莫大的压力,新上单Profit便是如此。

  11日,KeSPA杯12强最后一天的比赛中,SKT T1对阵KeG忠南。SKT T1的新人上单靠着第一局的杰斯与第二局的艾克,让人印象深刻。

  下面是比赛之后的采访。

  Q:胜利感想?

  A:接到出战的命令,我压力很大。作为全球总局赛冠军队的首发出战,这本身就是个负担。

  Q:给过你怎样的建议?

  A:督导和教练让我放轻松比赛。

  Q:这期间做过怎么样的准备?

  A:以SKT的名字为基准,为了打出相应的表现,真得很用功地练习了。现在我的竞技水平似乎没有完全发挥出来。

  Q:一起配合了多久?

  A:大约有一个月,全球总决赛之前配合了一段时间。

  Q:听说是PoohManDu教练选拔得你。

  A:在中国活动的时候,PoohManDu教练在我们队。那时候我非常努力,他可能看好我了这一点。

  Q:第一局展现了超强的“演技”。

  A:上单和打野的配合很重要,我与Blank练习的结果得到了好的展现。

  Q:想说的话。

  A:希望大家多支持我们。

 

0
0