网友展望新赛季LPL:愿其找到有效抗韩套路

作者:NGA@月夜MS 来源:178LOL 发布时间:2016-11-13 12:07:20
  虽然S6上LPL的表现不尽人意,但网友们依然期望着新赛季LPL能够发展壮大找到抗韩之路!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文从NGA论坛整理,作者NGA@月夜MS【原文地址】,转载请注明来源及作者!

  随着LPL在S6全球总决赛的发挥不尽人意,再一次抗韩遭到了彻底的失败。为此网友们在论坛上面也是热烈讨论,展望新赛季的LPL能够有所改变,抗韩成功,并在全球总决赛能够取得好的成绩!

  首先网友月夜MS发表自己看法:

  1.希望有一支全华班队伍代表lpl进入世界赛。

  2.不期待lpl队伍在世界赛上拿到什么样的名次,但是希望我们能打出自己的风格,有时候看lpl队伍的比赛怂比输更难受。

  3.希望lpl队伍在世界赛上拿出自己的创新战术,当然学习人家的新东西是好,但别被一味牵着走。

  4.希望更多的新人得到机会,毕竟我个人感觉这批老队员要在世界赛上和lck队伍打成真正局面上的55开是非常难了。

  5.希望能让职业选手更加专注入训练和比赛。

  网友dreamoe发表看法说:

  打出自己在联赛打出的东西就好。

  每年都是,联赛用的好好的战术和打法到世界赛死都不用。非得学着半吊子玩别人玩剩下的看着真气人。

  要是说去年还是因为版本改变太大。 今年无数人已经证明了联赛那一套还是能用的。 真不奢求在S赛上搞出什么女枪辅助这种怪东西,但是你联赛打了大半年的东西说扔就扔不太好吧!

  其他网友看法

  斯卡蒂:s6比s5有进步,虽然不大也是进步,明年希望可以多一支八强或者进一个四强吧,比较看好不做变动的rng。同时也希望人员变动较大的edg可以稳定住。

  梅赛德斯公交车:能像今年俄罗斯大兄弟那样拿出自己的套路就算还是八强我也没意见了

  我跟你描述一个灵魂:能有一两套有效的抗韩套路,辅助娜美为核心的战术真是够了。

  十字驱魔:进个4强吧,韩国3只队说明4强占3个是一定的,lpl落后韩国太多,不只是战术,个人能力都快跟不上了,已经没得打了,努努力争个非韩第一还是有希望的。

  neixiaochou:全华班吧,只要S赛上不怂,止步8强都无所谓。

  触手怪大人:真的没话说,练了一个赛季的功夫,到了世界赛场看到别的门派的武功好就自废武功模仿人家的,结果邯郸学步,最后到了总决赛,唉?又是波比大树巨魔纳尔艾克互怼?寒冰原来还是这么厉害?这别的门派最后亮出来的招式为啥和我家的这么像?

  结语

  LPL这两年的成绩确实没有达到粉丝们预期的效果,但大家也不要灰心,相信经过新赛季的磨合与试炼,LPL将会发展的更好,最终能够与韩国队一较高下!

 

0
0