178首页  > 英雄联盟  > 美服王者哭瞎双眼:全胜竟然定到青铜五!

美服王者哭瞎双眼:全胜竟然定到青铜五!

英雄联盟 178游戏网 2016-11-13 12:26:31

  今天(11月13日)外国贴吧reddit上一张帖子引起了玩家们的热议,一名叫做“Talented Jungler”的土耳其服玩家,他上个赛季是土耳其服最强王者段位,在今天早上的新赛季10场定位赛中,几乎把把MVP取得10场全胜的记录。当他满心欢喜期待最终的定位时,系统却显示他已经定位到青铜五段位。

 

  虽然在6.22版本的官方公告中,官方承认新赛季的定位赛成绩会比之前赛季要低,最高为白金一段位,但对于一个上赛季最强王者的玩家,取得十场全胜仍然是青铜五就相当不可思议了。不但是该玩家出现这种事情,有玩家表示他上个赛季黄金段位,这赛季定位赛全胜也是青铜三。也有玩家表示他和实力较弱的朋友一起打定位赛,结果朋友定得比自己高。更有玩家表示他钻石定位到青铜就不说了,结果对面几个钻石玩家,自己方都是青铜,ADC最高不过是白银段位。因此,大家都怀疑新赛季的定位系统相当有问题,是完全随机并且毫无意义。

  这件事情最终引起了拳头游戏的官方关注,工作人员Riot Socrates在官方论坛中发帖解释,他声称官方已经了解定位赛各种奇怪的问题,他们已经努力修复了部分玩家的MMR(隐藏分),但并非是所有玩家的MMR问题都得到了纠正,仍然会有这种情况偶尔发生。目前官方人员正在致力寻找最好的方案来解决这个问题,玩家们可以期待在未来几周公布的更多细节。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们